官网首页>进阶

教你如何快速通关逆袭的牛鬼第三关卡

2018-10-10


逆袭的牛鬼是近期登陆上线的全新挑战副本,只有等级超过69级的勇者才拥有组队挑战的资格。目前逆袭的牛鬼一共有四个关卡,分别为“伊尔村”“牛姬红叶”“地缚灵罗连斯”和“御酒殿内部”,其中“地缚灵罗连斯”和“御酒殿内部”的难度最高,很多勇者都被其中的BOSS折磨的死去活来的。那么问题来了,“地缚灵罗连斯”到底该如何快速通关呢?

其实“地缚灵罗连斯”三连战的打法并不复杂,在第一阶段中只会遇到鬼灵和鬼狼,不过这里需要注意2点,其一是鬼灵会召唤鬼狼,其二是鬼狼的输出非常强力,如果不将其秒杀,那么之后被秒掉的就很有可能是勇者一方。因此在第一阶段,所有职业全部输出鬼狼,之后利用宠物去杀鬼灵,只要队伍分配好各自的输出对象,想要通关第一阶段还是不成问题的。

第二阶段怪物的实力就会有所增长了,这个时候勇者会遇到4个鬼灵+2个帝国兵的亡灵,这里要记住第二阶段的主要难点就在于“帝国兵的亡灵”,因为鬼灵并没有实际的输出,只会一些咒术,如果队伍中存在巫师,那么使用洁净魔法慢慢清除即可。这里要记住,优先击杀法系的“帝国兵的亡灵”,尽可能的降低己方受到的伤害。如果在击杀完2个帝国兵的亡灵之后,己方的状态不是很好,那么可以留下一个鬼灵并且战栗袭心将其魔力值抽空,给己方留下大量的时间来补充生命值。除此之外在对付鬼灵时并不需要使用技能,一定要学会节省魔力值留到最终阶段使用。

最终阶段的怪物实力就比较强悍了,勇者会遇到1BOSS+2法系帝国兵的亡灵+2物理系帝国兵的亡灵组合,因为一进入最终阶段己方就会被全体遗忘命中,之后在过6回合还会有全体酒醉,所有队伍中有巫师会更好打一些。

综合以上建议在最终阶段勇者采取如下打法:

1.      直接消灭1个物理系帝国兵的亡灵,之后利用战栗袭心来削光法系帝国兵的亡灵,让其变成木桩,最后全体输出BOSS,只要BOSS一死,所有小怪就会主动逃跑。

2.      如果队伍的输出能力够强,那么在击杀物理系帝国兵的亡灵之后,可以全力输出BOSS,不要管其他小怪。

最后在提醒勇者一点,挑战“地缚灵罗连斯”时最好不要携带水元素水晶,因为BOSS的主要输出就是陨石魔法,如果在经过元素克制那打出的伤害是非常痛的。看到这想必勇者对“地缚灵罗连斯”的打法也有了一定的了解,那还在等什么?还不赶快进入游戏组建一个满编队利用以上的打法去挑战一下“地缚灵罗连斯”,相信您会有所收获的。

logo1