官网首页>进阶

教勇者如何拿到紫色戒指冰之约束

2018-10-11


“冰之约束”是一个紫色极品戒指,携带之后可以提高10点命中属性。目前勇者只能从挑战任务“记录冰之约束”中获取该戒指。不过在当前阶段想要成功完成挑战任务“记录冰之约束”也不是那么简单的,在没有挑战之前最好了解下相关的打法。

【战前准备】

阵容:2传教士或者1传教士+1巫师+2战斧斗士+1任意职业,这里要记住一点,为了能够保证通关的成功率,2个治疗职业是必须要有的,不然在通关的过程中队伍的生命值回复将会成为一个难题,毕竟挑战任务“记录冰之约束”中的怪物都是79级的,伤害也是不容小觑的。

水晶:经过测试,发现进入“记录冰之约束”中碰到2火焰鼠4大地鼠的概率较大,所以在此推荐勇者携带纯风水晶,这样在后续的过程中就可以完美的克制4个大地鼠了。

站位:由于队伍中一共就两个治疗职业,所以三个输出是一定要站在一起的,这样在治疗时也可以省下一些魔力值,完全没有必要使用超强治疗魔法进行救助。

【实战打法】

在进入战斗之后勇者一共会遇到7个怪物,分比为BOSS露比和随机刷新的6个小怪,如果6个小怪是4大地鼠和2火焰鼠的话,那么勇者应当先将2火焰鼠击杀,这里要注意一点,击杀小怪的数量是一定不能超过2个的,因为副本存在召唤机制,一旦场上的小怪损失超过2名就会将其招满。除此之外在击杀2个火焰鼠的时候,法系职业一定要用单体魔法打,千万不要超强或者强力,因为这样会伤到其他四个小怪。一旦己方的战斧斗士被露比BOSS的混乱魔法命中,那么就很有可能将剩下的4个小怪中的其中一个击杀,这样一来召唤机制就会触发,之前的努力就等于白费了,而且还平白无故的增添了副本的通关难度。

当勇者将2个小怪消灭之后,勇者可以选择2种通关打法:

1.      完全不用管剩下的四个小怪,所有职业采用1动技能2动合击的操作,对BOSS发动猛烈的输出,这里选择合击的原因很简单,因为露比的闪避能力极强,不合击可能都打不到TA。除此之外在输出的过程中治疗职业一定要注意战斧斗士的生命值,千万不要让其死亡。至于在魔法回合建议勇者一方采用1动合击2动圣盾的操作,最大化的减少己方队伍受到的伤害。不过这里要注意一点,不管小怪直接输出BOSS的前提是己方治疗职业的魔力值够多。如果不够不防用月光石提升一下,如果还不满足就必须要选择第二种打法。

2.      如果己方治疗职业魔力值不是很多,那么在击杀2个小怪之后,建议利用战栗袭心抽空4个大地鼠的魔力值之后,在对露比发动攻击,这样更稳一些,不过消耗的回合数可能会有所增高。

   看到这想要勇者对“冰之约束”的获取过程也都有所了解了,那还在等什么?还不赶紧拿起手机登录游戏去获取属于自身的“冰之约束”。

logo1