官网首页>进阶

新副本牛鬼的逆袭难点关卡解析

2018-10-11


新副本“牛鬼的逆袭”上线距今也有不短的时间了,很多勇者都纷纷打通了第一关卡“伊尔村”和第二关卡“牛姬红叶”,但是却被第三关卡“地缚灵罗连斯”给难住了。那么问题来了,第三关卡到底难在哪里呢?

众所周知,第三关卡一共分为两个部分,其一是通关迷宫,其实迷宫的最大难点就在于第五层,因为第五层中的怪物非常强悍,解决起来较为麻烦。因此建议勇者在第五层寻找入口的过程中每隔45秒就换一个队长,这样可以减少遇敌的几率。这里勇者也不要担心会被陷阱无限命中,因为陷阱是处在固定位置的,只要稍微留意即可轻松躲过。

当勇者通过迷宫找到“地缚灵罗连斯”就会开启3连战的第一场战斗,在该场战斗中的主要难点有2个,其一是鬼灵无限召唤鬼狼,其二是鬼狼的输出能力极强,因此建议勇者一方全员带输出宠(战斧斗士例外),争取做到在一回合清完鬼狼,还能输出鬼灵几下。这里要记住传教士和巫师也需要使用技能输出,这样才能最大化提升己方的输出伤害!

而第二场战斗的难点就只有一个,那就是需要先消灭2个帝国兵的亡灵,因为场上的鬼灵并不会输出,只会发动咒术对勇者一方进行攻击,其威胁程度可以忽略不计,毕竟巫师的洁净魔法也不是白学的。当将2个帝国兵的亡灵清除之后,一定要记得留下一个鬼灵,给队伍留下充足的时间补充状态,让满生命值的优势进入第三场战斗。

第三场战斗的难点有四个,其一是不能击杀2个以上的帝国兵的亡灵,不然就会触发召唤,其二也不能击杀2个法系帝国兵的亡灵,不然也会触发召唤。其三则是每6回合会触发超强魔法或咒术,如果不幸被咒术命中,那么巫师一定要及时解除,不然可能会导致团灭。其四则是BOSS的陨石魔法伤害实在变态,如果被连续命中的话,建议先回复一些生命值之后再选择输出,不然很容易死亡。

综上建议勇者在第三场战斗中选择如下打法:

1.      进入战斗之后先击杀一个持剑的帝国兵的亡灵,之后在抽空2个法系帝国兵的亡灵的魔力值,这样TA们就无法使用魔法了。

2.      当完成以上任务之后,队伍中的成员集火输出BOSS“地缚灵罗连斯”,这样只要记住一点即可,那就是在“地缚灵罗连斯”死亡之后,场上其他的怪物就会主动逃跑。不过在击杀“地缚灵罗连斯”的过程中法系职业一定要选好技能,千万不要手抖使用强力或者超强魔法,不然可能会为团队带来麻烦。到这,新副本“牛鬼的逆袭”相关难点解读就结束了,我们下期再会!

logo1