官网首页>新手

封印新宠怎么办 多种途径巧升级

2018-06-10

《魔力宝贝手机版》是一款特殊的回合手游,和市面上绝大多数回合制手游不同,魔力宝贝手机版拥有最多的宠物种类,最丰富的宠物玩法,最自由的宠物养成。同时,《魔力宝贝手机版》种,宠物并非随着勇者等级而迭代替换,而是多线培养。勇者们可以根据不同的战斗策略需要,来封印和培养适合各种战斗的宠物。那么问题就来了,如何快速培养多只宠物,使之尽快加入战斗呢?

【任务升级】

首当其冲的就是让宠物跟着勇者们进行任务拉。宠物们可以通过和勇者们协作完成任务获得经验,从而升级。

【打怪升级】

宠物可以在每场出战的战斗种获取经验,勇者们外出冒险打怪的时候不要忘了将新封印急需升级的宠物设置出战,即可快速让宠物升级。

【宠物经验药】

宠物经验药当然是最快的宠物升级方式拉,给心爱的宠物喝上几瓶,成长快乐!飞速升级!

【家族训练】

家族训练可是家族为勇者们准备的福利!勇者们可以将宠物托管在家族内,消耗一定家族贡献值即可将宠物交给家族训练培养。如同一个“宠物幼儿园”。处于家族托管的宠物即可获得经验升级了!

了解了以上升级方式,喜获新宠的勇者们再也不会因为宠物等级跟不上而手足无措了!快来《魔力宝贝手机版》封印你的萌宠吧!

logo1