官网首页>新手

宠物宝贝巧加点 提升实力有妙招

2018-06-10

在《魔力宝贝手机版》中,宠物是游戏中必不可缺,也是众多玩家们最喜欢的玩法。每位勇者都可以封印捕捉自己心仪的萌宠,那么如何培养一只实用、完美的萌宠呢?

魔力宝贝手机版中,不同属性的宠物的技能与特长都不同,每只宠物都有五个维度的加点属性,分别是体力、力量、强度、速度、魔法。每个宠物先天的五维属性不一样,不同种类的宠物天赋侧重点也不尽相同,相应的属性加点也不同,配合宠物的特性选择合适的加点路线能够大量提升宠物实力, 使之在战斗和冒险中发挥最大的作用。

【提高强势,专攻长处】

第一种方法便是选择扬长避短,直接选择宠物最强势的点来进行强化加点。例如:对于生命力顽强的宠物,继续在生命上进行加点,并且将其放在前排,吸收敌方大量的伤害。对于攻守兼备,各方面都不错的宠物则使用综合性加点方式,提高其综合作战能力。这样的加点方式能够有效地将宠物最为强大的一面展现出来,俗话说,术业有专攻,对于特点明显的宠物,扬长避短的加点方式极为合适。

【综合加点 攻守兼备】

对于一些属性分布并不是非常极端的宠物来说,勇者们可以考虑均衡加点,例如加4点力量1点体的方法。这样的加点方式既能保证宠物的输出,也能尽可能多的提升宠物的血量。也有部分宠物在魔法、体力、力量上均没有特别突出,那么可以考虑查漏补缺的加点思路。

面对多种战斗场景和多样宠物,勇者们可以选择的加点方式也多种多样,一定能找到适合自己的宠物培养方式。

其实宠物的加点方式没有最优解,最合适的加点方式是将宠物与勇者自身习惯契合,当勇者们对游戏理解达到较为深刻的程度的时候,便能够慢慢琢磨出属于自己特色的加点方式。毕竟最适合自己的才是最好的。

logo1