官网首页>进阶

老司机手把手教你如何打造神宠!赤目螳螂

2018-08-03

赤目螳螂是银卡7级的宠物,在攻击、敏捷方面占据极大的优势。如果想要通过封印来获取该宠物,那么在进入战斗之前一定要多准备些银卡封印卡,最起码要达到6张,不然有可能面临失败哦。如果有幸入手该宠物,在培养上就不能大意。

(图1:属性成长展示)

赤目螳螂加点推荐】

赤目螳螂的加点主要是全力或者全速度上,因为在攻击和敏捷方面赤目螳螂的成长值较高,如果选择其他属性加点可能无法发挥出赤目螳螂的优势。如果选择全攻加点的话,那么赤目螳螂就是标准的任务宠,在任务中可以协助勇者消灭强大的敌人。反之如果选择全速度加点的话那就是完美的PK宠,可以利用速度的优势提前控制敌人方便勇者输出。这两种加点方式各有优劣,至于如何选择勇者可自行判断,毕竟每位勇者对于不同宠物的定位都是不同的。在漫长的实力提升之路中光靠一个宠物解决所有的战斗显然是不可能的,因此勇者心中必须要有多个宠物的明确培养方向。

(图2:纯攻天赋展示)

赤目螳螂天赋推荐】

如果选择全力的赤目螳螂,那么建议选择全攻击的天赋,这样可以提高赤目螳螂的极限输出能力,大大的降低了勇者在任务中所消耗的时间。如果勇者不喜欢全攻天赋的话,也可以进行攻敏混用,毕竟对于纯攻宠来说攻击和敏捷同样重要。

(图3:生命天赋加成)

反之如果选择全速度加点,那么建议选择收益最高的生命天赋,因为赤目螳螂本身的生命成长就低,如果不增加生命值的话可能在副本中站不住,这样一来也就无法发挥出敏咒宠的威力的。其实在天赋的选择上勇者并不需要纠结,可以把天赋当做弥补属性,自身的宠物缺少什么就可以用天赋来弥补什么,这样一来选择思路也就会明确。

(图4:学习技能展示)

赤目螳螂技能推荐】

全攻加点的螳螂毫无以为要重视物理系的技能,因此建议学习乾坤一掷、吸血攻击、崩击,如果金币够多的话可以将诸刃、战栗袭心、反击和连击舞也学习一下,毕竟这四个技能的实用性还是非常高的。这里不推荐明镜止水的原因很简单,因为赤目螳螂是走极限攻击路线不能浪费任何出手的机会,而且最重要的是在任务的过程中赤目螳螂也不会遭遇太过强大的敌人,因此相对来说单纯的补血技能收益并不是很大。如果是全敏加点,那么建议学习控制技能以及明镜止水,这样一来不仅可以提高生存率,也能有效的帮助勇者作战。

logo1