官网首页>进阶

平民党的好伙伴 细数风蜥龙培养的那些事

2018-08-06

风龙蜥是银卡级宠物,在攻击、生命、防御和回复属性上占据一定的优势。目前可在杰诺瓦野外进行封印获取,在封印之前最好多准备一些银卡封印卡,最起码要有六张。如果能够成功抓取风龙蜥,那么在加点、天赋和技能的选择上就要慎重。

(图1:抓宠必备道具)

【风龙蜥加点推荐】

风龙蜥的主流加点可分为三种,其一是纯速度加点,将敏捷属性推到最高,这样一来出手速度自然就快,用来对付BOSS实在是再好不过了。其二则是纯体加点,增强自身的生命以及回复属性,在战斗中充当抗伤的角色,可以有效的保护勇者。其三则是纯力加点,养成一个标准的任务宠,这样一来勇者自身的打怪效率就会直线提升。这三种加点相对来说都各有优劣,至于到底哪一种更适合勇者,这就需要勇者根据自身需求自己来判断了。毕竟在游戏中想要快速发展,光靠一个宠物显然是不够的。

(图2:加点属性展示)

【风龙蜥天赋推荐】

天赋和加点是息息相关的,如果选择纯速加点,那么建议天赋选择生命或攻击,首先生命是性价比最高的天赋,想要转换出来并不难,对于转换天赋药水的需求也没有那么高。至于攻击天赋是追求完美勇者的首选,只不过攻击天赋的转换难度相对较高,这里要坐好长期奋战的准备。反之如果选择纯体加点,那天赋的选择建议有两种分别为敏捷或者血防,至于如何决断可根据自身的资源来决定。至于选择纯力加点的话,那么天赋建议选择全敏,毕竟敏捷的作用非常大,与出手顺序、命中和闪避都息息相关。

(图3:天赋选择展示)

【风龙蜥技能推荐】

纯速加点的风龙蜥自然走的是敏咒路线,那么建议学习石化、战栗袭心和明镜止水,这样在面对BOSS或者任务怪时可以充分的发挥作用,这里一定要记住即使金币资源不多,战栗袭心也要升到高级,这对抽BOSS魔最佳的技能。而纯体加点的自然就是血防宠,那么建议学习护卫、圣盾、明镜止水,这里优先提升的技能为护卫,如果护卫技能等级较低可能无法更好的承当抗伤任务。

(图4:实战场景展示)

至于纯力加点的肯定是攻宠,那么建议在诸刃和乾坤一掷上做一个选择,这里不用担心命中的问题,只要风龙蜥的敏捷超过敌人的一半,命中率自然就不会低。除此之外还需要选择性的学习连击舞、战栗袭心和明镜止水,这都是攻宠必备的技能。

logo1