官网首页>进阶

分析水蓝鼠的天赋选择

2018-08-10

水蓝鼠是一只金卡6级的宠物,拥有较强的精神、敏捷以及防御。对魔法技能情有独钟,最重要的是该宠物还拥有闪避和魔攻的加成。如果勇者想要将其培养成才,除了注意属性加点之外,还需要注意天赋的选择。

(图1:宠物天赋一览)

作为敏魔宠水蓝鼠的天赋选择其实并不复杂,主要集中在三个方面,其一是生命,因为水蓝鼠本身的体力成长值就不高,如果不想办法提升的话,作为任务宠在战斗中可能坚持不了太多的回合,甚至有可能出现被秒杀的局面,这样一来就无法给勇者带来可观的收益,因此一旦选定水蓝鼠作为任务宠,那么天赋建议全生命,毕竟站得住才能有输出。

(图2:宠物天赋一览)

其二和其三则是魔攻和精神,首先精神的高低影响的是魔法启动的最低值,比如说一个强力魔法的基本伤害600,那么想要启动TA就需要400精神。如果精神达不到这个要求,那么魔法对敌人造成的伤害可能达不到600,因此想要极限提高伤害水蓝鼠的精神属性就一定不能低。至于魔攻则属性叠加伤害,当魔法发动之后加上魔攻就等于实际的伤害。总之就是一句话,魔攻决定魔法伤害的上限,而精神决定魔法伤害的下限,这两者是相辅相成的。

(图3:宠物天赋一览)

如果勇者想要走魔法输出流的话,那么建议在选择水蓝鼠天赋时可以混加魔攻和精神,至于具体的天赋的个数可以根据宠物的实际情况来定。如果勇者觉得天赋混加不是很好的话,也可以纯粹的选择魔攻或者是精神,这一切完全是看勇者自身的选择。毕竟老话说的好魔力魔力,随心所欲

(图4:闪卡兑换详情)

最后在提醒各位勇者一点,理想的天赋并不是那么容易就可以转换出来的。如果下定决心想要刷出同一种天赋,那么就必须提前准备好大量的宠物天赋转换药水,因为在每次天赋转换之后,所需道具的数量会进行累加的,这个累加会在次日进行重置。这里建议各位勇者在理想的天赋老是无法出现之时,可以暂停下进度,等待明日的到来,不然可能会白白的浪费大量的药水。除此之外天赋并不是宠物已入手就可以开启的,而是随着宠物等级的增高,天赋栏会慢慢的开放,直到宠物70级时天赋栏才会完全的开启。目前在游戏中获取水蓝鼠最快的途径就是火焰鼠闪卡,勇者一定要掌握好机会。

logo1