官网首页>进阶

再现亲民金卡宠!水精你知道多少?

2018-08-23

近日在游戏社区中不少勇者都纷纷晒出自己的成品火精,甚至还出现了28必杀的TB修正值,经过测试后发现火精的实用性完全不输猫熊,这也让火精一跃而上成了最亲民的金卡宠之一。那么作为完克它的水精,又是否跟火精一样足够实用呢?

(图1:水精详情一览)

【宠物分析】

水精在获取难度上面与火精相当,想要抓它的勇者可以准备好金卡去元素之心中试试哦!

水精属于均宠各方面属性都比较均衡,不过相比火精的必杀,水精却有一个命中修正值,初始值是10点。也就是说将水精培养成近战攻宠是完全没问题的,因为有着命中值的存在,会让水精面对高敏对手也不惧。

属性方面水精因为是均宠,所以每一项属性都是30。不过勇者要想将水精培养成攻宠的话,可以将力量、速度、体力三条洗满就行了,其他的能洗就洗不能洗也没有太多的影响。当然还是推荐勇者们将水精洗成满档宠物,这样后面勇者不打算培养成攻宠也有空间将水精培养成为其他类型的宠物。

(图2:水精属性洗炼展示)

【宠物加点推荐】

走近战攻宠路线的话水精的加点应该主要在力量和速度上,推荐加点比例是31或者21,这样加点的优势在于既有了输出也有了速度,不至于还没出手就被秒下场的情况。不过若勇者喜欢“致命一击”的话,可以走全攻!这样培养下的水精伤害会是最高的,但是由于速度不够造成还没出手就下场的可能性也就大了。

(图3:水精加点一览)

【宠物技能选择】

学习技能之前首先要确定宠物培养路线,走暴力输出路线的话就学习诸刃或者乾坤一掷。要是走持续输出路线的话可以学习连击&吸血攻击等,若走半输出半控的话就学习石化或者混乱。这里不推荐学习遗忘攻击和酒追攻击,原因是战斗中的效果不太明显。(这里输出技能建议只学一个,不然太烧钱了哦!)

除开输出技能外宠物必学战栗袭心,这个技能实用性极强无论是在刷本还是PVP中都可以起到意想不到的作用。刷本就不用细说了,(打二转神兽、生命绽放的时候不用战栗基本过不去)PVP中宠物使用战栗可以快速的抽对方主力的蓝,让敌人主力丧失战斗力。毕竟在料理还没出现的现在,抽蓝这招基本是无解的哦!

其他技能可学可不学,勇者要是资金充足的话还可以学习一个圣盾,不过其他的技能就不建议学习了,因为在近战攻宠身上显示不出什么效果。

(图4:水精学习技能一览)

游戏更新之后亲民的金卡宠物逐渐增多了,上次的全民血宠黄金树精到现在的极端“四精”,都是勇者们值得抓到手的宠物!不过话说回来,因为水精的修真值是加命中,所以不建议培养成血宠或者敏宠。

logo1