官网首页>进阶

金卡宠物纯白吓人箱的养成指南

2018-09-11

 

纯白吓人箱是金卡7级的防魔宠,拥有顶尖的精神和优秀的防御,在战斗中特别擅长使用魔法输出,是各位勇者培养魔宠的最佳选择。那么面对如此优秀的纯白吓人箱,勇者到底该如何培养呢?

(图1:纯白成长值)

在当前游戏中想要培养出一个优秀的纯白吓人箱,首先要掌握以下三点:

【属性加点】

作为魔宠的最佳选择,纯白吓人箱的加点是毋庸置疑的,必须要全部选择魔法,这样一来纯白吓人箱在战斗中就可以爆发出超高的魔法伤害。根据实测一个拥有534点精神的纯白吓人箱,在战斗中使用强力魔法可以打出1000+的伤害。这里建议各位勇者千万不要走邪道,以免造成不必要的浪费。

(图2:纯白属性)

【天赋加点】

在天赋加点上很多勇者都在纠结到底是选择魔攻还是精神,这里建议纯白吓人箱的前三个天赋全部选择精神,因为在同等级的情况下精神天赋的收益是高于魔攻的,因为精神不仅仅增加了输出伤害,还提高了纯白吓人箱的魔力值上限,这样一来在战斗中纯白吓人箱就可以多使用几次魔法技能输出了。至于后两个天赋在此推荐选择能量洪流和真·能量洪流,前者的效果是每75点魔力上限额外增加1点精神,而后者则是每50点魔力上限额外增加1点精神,经过这两个天赋的转换,纯白吓人箱的精神属性将会达到一个恐怖的数值。

(图3:纯白天赋)

当然了这里对特殊天赋不做限制,因为相对于普通天赋,特殊天赋的洗练难度是成倍上升的,如果没有足够的宠物天赋转换药水,那么建议只要是洗出魔攻或者精神都可以暂时留着,等待收集了足够的宠物天赋转换药水之后在进行洗练。这里一定要记住在没有足够的宠物天赋转换药水之前最好不要轻易的洗练,因为一旦洗练出一个不符合魔宠特质的天赋,而在一时之间又没有能力改变,那么纯白吓人箱在战斗中的作用将会大大降低哦。

(图4:纯白精神天赋)

【技能选择】

魔宠学习技能的花费和魔术师是旗鼓相当的,如果勇者自身的金币资源充足,那么最好是将全部魔法技能学会,这样即使敌人更换水晶,也能快速切换技能对其造成元素压制,打出爆发性的伤害。反之如果金币资源不是特别充足的话,在此给勇者提供两点学习技能的思路,其一针对当前热门宠物的元素分布情况,选择性的学习技能。其二是留意经常挂机位置的怪物元素分布,毕竟魔宠除了在PK中可以发挥作用之外,在练级和过挑战任务上也能给勇者提供不小的帮助。

那么关于纯白吓人箱的相关介绍到这就结束了,如果勇者对金卡7级的纯白吓人箱感兴趣的话,不妨按照以上的途径去培养属于自己的纯白吧。

logo1