官网首页>进阶

实力提升有讲究 传教士宠物可以这么选

2018-09-12

 

传教士是一个攻守兼备的职业,在战斗中可以利用补血魔法和气绝回复拯救队友,也可利用惩戒之光对怪物进行AOE输出。那么问题来了,如此给力的职业到底该如何选择宠物呢?在选择好宠物之后又该如何培养呢?

(图1:宠物属性)

在当前阶段根据传教士的职业特性,建议勇者培养以下2种宠物:

1.      水龙蜥,这是57级前传教士的必带宠物之一,因为传教士是布衣职业,所以特别需要宠物的保护,因此在培养水龙蜥时建议朝血敏方向发展,这样在兼顾出手速度的同时,还能拥有一定的续航能力。除此之外在技能上建议学习减伤技能圣盾、控制技能石化以及削弱魔力值技能战力袭心。如果金币资源允许的情况下,建议把崩击和护卫技能也学上,这样在讨伐魔窟时也能方便不少。这里可能有勇者会问:为何在培养水龙蜥时不选择大攻小敏呢?其实放弃攻击的原因主要是为了过任务更好过一些,因为加攻的水龙蜥续航能力有些弱,不能很好的承担抗伤任务。

(图2:宠物天赋)

2.      黄金树精,这是勇者不需要花费魔币或者钻石资源就能入手的金卡级宠物,不过想要拿到黄金树精也不是那么简单的,勇者必须要完成挑战任务生命绽放”,在该任务中想要提高胜率就必须要记住2点,其一是在最终环节一定要留下一只死亡蜂最后击杀,不然将会出现重复召唤的情况。其二是勇者和宠物一定要学会战栗袭心,这样可以加快削弱树精魔力值的速度,只要树精成为木桩,那么通关的成功率就会大幅度上升。

(图3:生命绽放任务实战)

当勇者获取树精之后建议全强度加点,这样在挑战副本或者团体PK中可以发挥不错的效果,毕竟在当前阶段战斧斗士拥有较高的伤害,如果防御低的话在团体PK中黄金树精可能会扛不住伤害,而且在宠物强化的作用下黄金树精加体的收益并不是特别明显,不过加体也不是没有好处,其优势就在于回复属性和生命值高,其续航能力得到了保障。

(图4:黄金树精天赋)

在天赋选择上如果没有过多的宠物天赋转换药水,那么建议前三个天赋全部选择生命,第四和第五个天赋建议选择真·盾作我身(利用防御转换生命值提高续航)、钢化心灵(利用防御转化精神提高魔抗)或者钢铁皮肤(75点生生命值转换1点防御)。如果宠物天赋转换药水充足的话建议前三个天赋全部选择全防。至于技能在此推荐学习三个,分别为圣盾、护卫和战栗袭心。

最后提醒各位传教士一点,如果怕遇到纯粹的法系队伍,需要补刀的话,那么建议再培养一个火焰舞者选择全攻加点,这样就可以高枕无忧了。不过在火焰舞者没有崛起之前过日常或者是单人作战时还是需要使用水龙蜥。

logo1