官网首页>进阶

战斧斗士欧兹那克的品质提升指南

2018-09-12

 

战斧斗士欧兹那克是勇者在游戏初期就能获取的普卡伙伴,其主要获取途径为挑战任务热砂的欧兹尼克,只要勇者通关该任务那么伙伴欧兹那克就可以手到擒来。如果勇者想要极限提高欧兹那克”的实力,那么就必须要让其品质得到提升,那么问题来了如何才能提高“欧兹那克”的品质?

(图1:欧兹那克属性)

在当前阶段想要提升欧兹那克的品质就必须要完成一个任务那就是“新项圈”,在该任务中存在两大难点:

1.      需要击败2个兔耳蝙蝠+2个死亡蜂+5个死灰螳螂的组合,首先死亡蜂会毒性攻击和乾坤一掷对勇者一方的威胁较大,不过好在数量并不多。其次死灰螳螂擅长使用诸刃对处在队伍中间的勇者进行输出,相比而言对勇者的威胁程度远在死亡蜂之上,至于兔耳蝙蝠则可以忽略不计。

(图2:技能效果)

由于这三种怪物的元素分布为55水,在此建议勇者组建双魔术师+战斧斗士+传教士的组合,首先魔术师可以使用超强陨石或者火系魔法对全体怪物进行输出,其次战斧斗士可以对残血怪物进行补刀,而传教士则只负责回复团队的生命值,这样一来通关的成功率将会大大增强。

(图3:火焰魔法效果)

2.      在解救熊吉时需要击败10只死灰螳螂,这10个死灰螳螂只会使用诸刃技能,不过勇者也不要小看TA们,一旦5个死灰螳螂的诸刃同时击中一名勇者时,被击中的勇者将会瞬间残血,因此在“解救熊吉”时不建议单人闯关,必须要组建一个合理的阵容才行。

(图4:恢复魔法效果)

这里建议选择传教士+巫师+双魔术师的阵容,首先巫师的恢复魔法可以持续多个回合恢复己方成员的生命值,降低己方的伤亡率并为传教士的单补或者强补魔法创造了良好的使用机会,其次魔术师则可以用魔法对死灰螳螂进行元素克制,一个8级的强力陨石魔法可以对死灰螳螂造成4500+的伤害。当“新项圈”进阶任务解救熊吉部分完成之后,勇者就能拿到“欧兹那克”的品质提升道具“新项圈”,这时只要切换到伙伴界面找到“欧兹那克”点击提升品质之后,“欧兹那克”就会从普卡变成银卡了,此时勇者的目标也就成功达成了。

最后在提醒勇者一点,在参战“新项圈”任务的过程中最好不要携带宠物,选择2动进行作战。这么做的原因很简单,首先“新项圈”中的任务怪攻击特别高,对于输出职业来说如果没有特别好的攻击宠,那就会白白浪费一个回合的行动次数,很有可能导致任务的失败。其次对于辅助职业来说,双回合的治疗完全可以抵消任务怪的输出伤害,也没有带宠物的必要。如果非要带宠物,那么建议选择肉盾宠,这样可以和“新项圈”中的任务怪进行消耗战。那么关于欧兹那克品质提升的相关介绍到这就结束了,我们下去再会!

logo1