官网首页>进阶

想要玩转伙伴 你需要知道这些

2018-09-13

 

伙伴是勇者在游戏中的最大助力,每名勇者在战斗中最多可携带四名伙伴上阵。如果勇者想要提高伙伴的实力,那么以下的内容就绝对不可错过。

(图1:托布属性)

在当前游戏中提高伙伴实力的主要途径有两种:

1.      通过进阶让伙伴的整体属性得到提升,不过伙伴也不是想进阶就能进阶的,除了要满足进阶要求之外(角色达到指定等级),还需要完成进阶任务,每个伙伴的进阶任务都是不同的,比如说福尔蒂雅一转的进阶任务就是消灭“异形蜂女王”,这是一个风火元素的昆虫系BOSS,在与之作战时魔术师可以使用冰系魔法对其进行元素压制,扩大己方的伤害,争取降低战斗所消耗的回合数量。而皮特的一转进阶任务则是消灭“危险巨蜂”,这是一个35级的昆虫系BOSS,元素分布为火73,基本上对勇者的威胁程度不高,轻松即可将其击杀。

(图2:萍萍属性)

这里一定要记住一点,当系统提示勇者可以承接伙伴进阶任务时一定要在第一时间将其完成,因为伙伴进阶完成之后提升的属性非常可观,比如说一转完成之后萍萍的魔法将会增加143点,防御也会增加41点,最重要的是回复也会增加26点,大大提高了其续航能力。

(图3:梅古属性)

2.      激活天资宠物,在当前游戏中想要激活对应伙伴的天资宠物就必须满足三个条件,其一是与伙伴的亲密度达到200点,目前已知的亲密度提升方法就是让伙伴进阶,一个伙伴从见习职业转到正式职业可以获取20点亲密度的加成。其二是让伙伴的品质提升到“金卡”,这个条件的完成难度并不高,只不过对勇者的等级有一定的要求。因为不同伙伴的品质提升任务开放等级都是不同的,比如说福尔蒂雅的品质提升任务会在勇者68级开放,而皮特的品质提升任务则会在67级时开放。一般品质提升任务的难度不高,只需要勇者击杀2波怪物即可完成(可组队参战)。不过这里要注意一点,伙伴品质提升之后自身的属性并不会改变,目前想要提升伙伴的属性就只能通过进阶。

(图4:宠物获取途径)

其三则是拥有天资宠物,不同伙伴的天资宠物都是不同的。不过入手宠物的方式却是相同的,一般获取宠物的主流途径有三种,其一是活动赠送,比如说皮特的天资宠物武术仙人掌就是系统赠送的。其二是勇者使用封印卡亲自去抓取,这样相对会有些麻烦,因为封印宠物是存在概率的,并不是百分百获取。其三则是交易所购买,这是获取宠物最快的方式,在购买时建议勇者认真挑选一下,因为不同勇者出售宠物的价格可能会有所不同。那么关于伙伴实力提升的相关介绍到这就结束了,我们下期再会!

logo1