官网首页>进阶

金卡宠物火焰舞者解析 培养不再是难题

2018-09-25


火焰舞者是金卡5级的宠物,拥有卓越的攻击和不俗的精神是典型的攻魔宠,最重要的是火焰舞者还拥有必杀和反击的加成。如果勇者想要将其培养成顶尖的任务宠,那么以下的内容就绝对不能错过了。

【宠物获取】

目前获取火焰舞者的途径也非常简单,首先勇者需要承接“大鲶鱼的研究”任务,之后打通大鲶鱼王副本的七个关卡,这样火焰舞者这个金卡宠物就会被勇者收入囊中。不过想要通关大鲶鱼王副本也不是那么容易的,首先勇者的等级需要达到60级,不然无法进入该副本。其次勇者还需要组建一个3魔术师+1传教士+1战斧斗士的阵容,如果想要提高通关成功率,在装备方面最起码要有紫武。这里还要注意一点,那就是传教士的魔力值要在2000+左右,这样才不会出现缺魔的情况。

【宠物培养】

当勇者入手火焰舞者之后就需要牢记以下三点:

1.      属性加点,在属性加点方面火焰舞者有两种选择,其一是全攻加点让火焰舞者成为纯粹的攻宠,这样一来在做任务时可以打出极高的伤害。其二是攻敏混加,因为火焰舞者的敏捷成长较低,如果不适当增加敏捷的话,在战斗中可能会最后一个出手。至于如何选择这两种加点方式,勇者可根据自身的需求来判断。

2.      天赋选择,根据以上的加点方式,天赋选择同样也分为两种,如果选择全攻加点,那么五个天赋中必定要有一个敏捷3,不然火焰舞者的出手速度将不敢想象。如果不想洗敏捷3,那么可选择3攻击+必杀+快步流星,这样敏捷也可以适当得到提高。至于选择攻敏混加的火焰舞者,那么天赋不用考虑全部选择与攻击相关的,这样才能完美的发挥出火焰舞者的实力。

3.      技能选择,在技能方面不建议火焰舞者学习乾坤一掷,因为该宠物的命中率不是十分的强大,如果在牺牲一些就会出现问题。这里建议学习诸刃+明镜止水+圣盾,首先诸刃是牺牲防御换取物理输出伤害的,对火焰舞者来说影响不大,付出和收益能成正比。其次明镜止水是攻宠必学技能,在治疗职业或者是生命回复药奇缺的情况下,可用该技能提高火焰舞者的生命值。至于圣盾主要是用来在BOSS战中分担伤害,因为火焰舞者本身的生命值成长不是很强,不太适合使用护卫守护勇者。如果勇者金币较为充足的话,不妨再替火焰舞者学习一个战栗袭心和一个连击舞,这样火焰舞者在副本中也能发挥一定的作用。

    看到这想必勇者对火焰舞者也有了一定的了解,如果对其感兴趣的话不妨按照以上的方式去培养一下吧。

logo1