官网首页>新手

元素神器的获取、合成和使用

2018-06-09

水、火、地、风四种元素的相互克制关系,是《魔力宝贝手机版》的一大特色。元素神器,也分为水火地风四种属性,可用于镶嵌,从而提升勇者的角色属性。

【如何获得元素神器】

在《魔力宝贝手机版》中,元素神器的获取途径是唯一的,那就是狂暴的元素塔活动。狂暴的元素塔是每日推荐的高收益任务。勇者们可以通过活动面板前往魔女之家进入元素塔战斗。在元素塔中均匀分布着地、水、火、风四种元素,可以熟悉元素的克制关系、也可以锻炼战斗技巧,更重要的是,能通过元素塔的战斗获得——元素神器。

元素塔共计5层,随着勇者挑战的层数上升,可能会获得更高级的元素神器。

【元素神器的作用】

元素神器可以装备,每个元素的神器都能提升勇者的一种属性。

地之神器:增加防御

水之神器:增加精神

火之神器:增加攻击

风之神器:增加敏捷

当然,元素神器的等级越高,为勇者提供的属性越多。

勇者有3种方式来查看和升级自己的元素神器。1、打开背包,查看角色装备面板下方的“元素神器”;2、直接点击背包中的元素神器,点击使用 3、在狂暴的元素塔中,点击界面右侧的元素神器。

【升级元素神器】

元素神器的等级越高,为勇者提供的属性越多。在元素神器的面板中,勇者们可以自行升级需要的元素神器,把元素神器装备后,就可以点击升级神器,在我的神器内选择,当勇者拥有足够的神器时,可以合成更高等级的神器。这个过程需要消耗少量金币,没有失败的概率。

合成目标神器后,便可以将已经装备的神器替换为更高级的,从而提升角色属性,变的更强。

勇者们,快去挑战元素塔,提升自身能力吧!

logo1