官网首页>进阶

弓箭手加点套路推荐

2018-08-02

弓箭手是一个可以无视前后排的职业,只要使用乱射技能,即使敌人使用护卫也是没有用的,因为敌人无法预测乱射究竟会攻击哪个目标。如果勇者想要发挥出弓箭手职业的最大魅力,那么就一定要合理的选择加点方式。

1:弓箭手职业加点一览

【加点套路1

一般弓箭手的加点套路有三点,其一是均衡型发展的射手,在加点时可以选择112力,这么做的原因很简单,因为弓箭手是输出职业,为了最大化提升攻击力选择2力是在所难免的事。而选择1体主要是为了提升自身的生命,毕竟相对于其他职业来说,弓箭手的生命值并不占据优势。至于选择1速的原因就很简单了,因为速度影响着敏捷,而敏捷高的弓箭手在战斗中将会占尽优势。

2:弓箭手职业加点一览

【加点套路2

其二则是独立求生型射手,这种弓箭手在加点时可以使用22力的选择,首先2力的作用自然就不用多说了,选择2体主要是为了最大程度提高弓箭手的持续作战能力。虽说在战斗中受伤可以被治疗或者是使用药水,但是传教士和药水并不是无限存在的,要想做个独行侠就必须要提高生命值,至于弓箭手所需要的敏捷可以依靠装备来提升。

3:弓箭手职业加点一览

【加点套路3

其三则是PK流的射手,这种弓箭手的加点方式非常简单就是22速,在保证输出能力的前提下又大大提高了敏捷,让弓箭手彻底变身为输出炮台。不过在这种加点方式下,弓箭手会非常的脆,勇者必须要依靠装备来提升弓箭手的生命值。而且相应的宠物也需要携带血防护卫宠,这样一来PK流的射手才能在战斗中挺住。不过最好的是有骑士和传教士的守护,这样PK流弓箭手才能发挥出最大的能力。

4:弓箭手加点效果展示

【玩法心得】

职业的加点其实并不复杂,主要是看自身想往什么方向发展。如果勇者是和伙伴一起闯荡的话,那么建议使用PK流加点,毕竟这样才能发挥物理系的魅力。反之如果是单人闯荡,那么建议在第一种和第二种中选择一个。除此之外如果勇者觉得以上的加点方式都不好的话,也可以自己去选择体验一下。毕竟游戏玩的就是乐趣。最重要的是游戏中还存在再生药这种神奇的道具,即使职业加点出现错误也是可以及时更改的。

logo1