官网首页>进阶

老司机教你如何培养传教士

2018-08-06

传教士是目前游戏中唯一的辅助职业,在战斗中擅长使用回复魔法对友方进行救治。无论是在PVP还是PVE中传教士一直都是众多职业拉拢的对象。如果想要极限发挥好传教士的优势,那么在职业加点上就一定不能马虎。

(图1:职业属性一览)

【加点方案1

一般传教士的加点套路有两种,其一则是211魔,普通休闲勇者可以选择,这么做的原因很简单,因为在一场战斗中传教士最主要的任务就是坚强的活到最后,只要能站住才能更好的治疗友方。除此之外传教士的技能都与回复有关,满血是十分有必要的。如果不是系统进行了限制,可能不少勇者在升级之后会选择将三点属性全部加到血上。而敏捷的话其实是存在区间的,如果敏捷过高的话,传教士就会第一个出手,那么就会出现无血可加的情况,因此只要保证一定的速度即可。而魔力对于传教士来说是较为重要的,毕竟一个亏魔力的传教士在战斗中能发挥的地方实在太少,总不能拿武器去敲敌人吧!

(图2:职业加点展示)

【加点方案2

其二则是22魔,这种加点好处就在于保证生存能力的同时,还可以提高魔力,让传教士放心的使用技能去救死扶伤,丝毫不用担心出现魔力不够用的情况。要知道在精英副本和PVP中出现缺魔的情况是非常痛苦的,只能眼睁睁的看着队友以及伙伴被敌人攻击致死。

(图3:加点效果展示)

不过该种加点方式也存在一定的劣势,毕竟放弃速度的话自身的敏捷就一定不会太高,这样一来每次出手都有可能排在队伍的最后,在刚开始战斗的时候可能不会觉得有什么问题,但是随着回合数的增多队友受伤的几率就会增高。如果传教士总是最后一个出手,那是很有可能错过很多最佳的治疗机会的,因此选择22魔的传教士一定要通过装备或者藏品图鉴来提高自身的敏捷属性。其实这里也不用太过于担心,毕竟装备和图鉴所提供的敏捷属性加成也是很可观的,完全可以满足勇者的日常需求。

(图4:实战演示)

【玩法心得】

传教士虽然是个辅助,但是想要玩精通难度还是比较高的。如果想要快速上手要记住一句话作为一个辅助千万不能有输出的心,不然还不如去玩战斧斗士。除此之外还需要注意一点,那就是不要有同生共死的想法,始终要记住你是团队中最重要的一员,必须要时刻充当好救死扶伤的任务。

logo1