官网首页>进阶

想要玩转骑士技能搭配要熟悉

2018-08-09

骑士职业的优势就在于防御、命中以及反击,在输出方面相对与其他重装职业并不占据优势,如果想要让骑士在战斗中大放光彩,那么相应的技能搭配就一定要合理,不然将无法发挥出骑士职业全部的魅力。

1:反击技能展示

骑士职业技能的搭配分为两种,其一是钢铁骑士流,这一流派的骑士具备大无畏的精神,会利用手中的技能守护己方的队友直到生命的最后一刻,因此相应的技能推荐携带:反击+护卫+崩击+气绝回复+明镜止水+战栗袭心,首先反击可以提高骑士的输出伤害,让骑士面对物理职业时占据一定的优势。而护卫的作用就是为了给队友抵挡伤害,发挥真正的骑士精神。至于崩击主要是为了击败敌人的防御以及圣盾,让己方的输出伤害能够得到最大化的发挥。

2:战栗袭心技能展示

而气绝回复和明镜止水主要是为了提高队伍以及骑士自身的续航能力。毕竟传教士职业的伙伴还未开放,而在游戏中又不可能一直有传教士和勇者组队,这时明镜止水和气绝回复的作用就凸显了。其实无论是布衣、轻装还是重装职业,气绝回复都是必须要学的,毕竟这是持续战斗的根本,因为在一场战斗中队友的阵亡率还是蛮高。至于最后的战栗袭心主要是为了应对魔系职业,比如说传教士和魔法师,因为TA们对魔力值的需求很高。如果可以将其魔力值打空,那么己方的胜率就可以无限提高。

3:连击舞技能展示

其二则是主动输出流,这一流派的骑士具备勇猛精神,在战斗中擅长主动出击,即使身亡也要在战场上留下自己的赫赫威名。因此相应的技能搭配,建议携带连击舞+乾坤一掷+反击,选择这三个技能的原因很简单,因为连击舞可以提高骑士单个回合的伤害,毕竟骑士的攻击力不是很高。

4:诸刃技能展示

而反击和乾坤一掷的作用就是为了提高骑士整体的输出伤害,这里不建议用诸刃的原因是因为诸刃会牺牲防御和精神,而且最终造成的伤害还没有乾坤一掷高,虽说乾坤会牺牲命中率,但是骑士本身命中率就非常可观,相对来说就不是什么大问题了。最后在提醒骑士一点,无论是走任何的流派,像增益技能和击破状态技能都是必须要学的。

logo1