官网首页>进阶

重装职业养成教学 轻松提高实力

2018-09-06

 

想要极限发挥职业的优势,那么首先要做的就是选对加点方式。如果一旦选错不仅会浪费职业的优势,而且在战斗中还会饱受屈辱,甚至连打一些小BOSS都有些困难。那么问题来了三大重职业到底该如何加点呢?

(图1:战斧斗士加点展示)

【加点推荐】

目前在游戏中推荐三重装职业选择2力(力量会对物理伤害造成影响,力量越高最终打出的物理伤害则越高)2速(速度会影响出手速度、物理命中和闪避能力)的加点方式,其原因如下:

1.      战斧斗士拥有高必杀和高攻击,但是装备斧头之后自身的防御和敏捷会降低。降低防御倒不是什么大事,因为自身装备提供的防御加成非常可观,但是降低敏捷就比较可怕了。如果敏捷低的话战斧斗士在战斗中不仅会最后一个出手,而且所打出的攻击还容易被敌人闪躲,因此必须要选择敏攻加点。

(图2:骑士加点展示)

2.      骑士在命中和反击上占据一定的优势,但是相对来说攻击算不上特别优秀。如果单人练级的话就必须要满攻,不然过任务都会存在麻烦。至于选择满敏的原因很简单,其一是单纯是为了提高出手顺序,其二是为了能够更好的使用护卫和反击,毕竟骑士在游戏中的定位是坦克,虽说放弃了血防加点但是并不意味着不能做坦克,在一些关键的时刻还是可以用护卫保护己方队友的。

如果骑士实在不喜欢攻敏加点,那么还可以选择敏魔或者敏防。这里一定要记住不管选择何种加点方式,敏捷都是一定要有的,除非是完全放弃输出,毕竟攻击想要命中敌人还是需要敏捷支持的。除此之外不太建议骑士选择体力加点,因为生命值在被动生命强化的提升下已经足够用了,并不需要再次利用加点来提升。

(图3:剑士加点展示)

3.      剑士是一个较为均衡的职业,虽说血防较高但是自身的敏捷属性并不是特别突出,如果想要更好的发挥攻击,那么满敏是势在必行的。至于其他两点属性建议加在攻击上,这样在战斗中才能打出更高的伤害。如果勇者对这种加点方式不满的话,也可以使用211体的加点,这样在战斗中剑士将拥有极强的续航能力,只不过相应的出手速度会变慢。

(4:技能效果展示)

【技能推荐】

在技能的选择上三重装职业是相同的,其主要学习技能为:乾坤一掷/诸刃、气功弹、连击舞和生命强化,首先乾坤一掷/诸刃和连击舞是主要输出技能,如果金币充足的话建议都学。而气功弹则是练级技能,毕竟重装职业是没有专属AOE技能可用的。至于生命强化则是为了提高生命值,即使金币不充足也要优先将其升级,毕竟生命值是支持战斗的根本。其次要学习技能为崩击(专门打防御或者圣盾的目标)和战栗袭心(削弱敌方魔力值),不过战栗袭心可以让宠物替代。

那么关于重装职业的培养教学到这就结束了,对重装职业感兴趣的勇者,不妨赶紧登陆游戏去体验一番吧。

logo1