官网首页>进阶

职业三转不用慌 这些知识来帮忙

2018-09-13

 

随着勇者等级的提升职业的第三次进阶也逐渐提上了日程,不过想要完成三转就必须要通关诅咒的迷宫,这是一个难度颇高的副本。如果想要提高通关的胜率,那么勇者在进入副本之前就一定要对其中的守关BOSS有所了解。

(图1:第一个BOSS

在当前游戏中诅咒的迷宫”一共有30层,每5层存在一个BOSS,首先第一个BOSS为“纳帕”其助力怪物为地狱犬和大地翼龙,这里推荐勇者携带水火水晶,这样可对地狱犬进行压制,由于助力怪物死亡之后“纳帕”会将其召唤出来,因此勇者一方的集火目标应该为“纳帕”,等待BOSS死亡之后在慢慢收拾小怪。其实第一个BOSS对勇者一方造成的压力并不大,75级的五人队可以轻松通关。

(图2:第二个BOSS

第二个BOSS为德尔麦,其助力怪物为罗刹和血腥之刃,首先德尔麦会使用超强冰冻魔法,罗刹会使用超强火焰魔法,至于血腥之刃则会使用强力陨石魔法,因此本关的击杀顺序为:罗刹>血腥之刃>德尔麦,至于站位如果选择2动,那么就前排站2个后排站三个,至于打法则为站斧斗士2动输出,如果生命值较低就1动明镜2动攻击,至于法系职业的打法就非常简单了,如果生命值无压力的话就全程群攻,如果有压力就1动吸血魔法或使用生命药2动防御。

(图3:第三个BOSS

第三个BOSS为瑟贝塔,其助力怪物为蜥蜴斗士和猎豹蜥蜴,这一关的打法和第二难关相同都是先小怪后BOSS,不过这里要注意一点,那就是瑟贝塔是一个近战BOSS,特别喜欢攻击生命值较低的勇者,因此勇者可以考虑带宠防御作战,如果不带宠的话最好采取12防,这样通关更加保险一些。

(图4:第四个BOSS

第四个BOSS为亚尔法,这是一个传教士职业的BOSS,会使用惩戒之光和治疗魔法,其助力怪物为迷你石像怪和宝贝炸弹。在打法上建议勇者先清除迷你石像怪,之后采用战栗袭心削弱宝贝炸弹的魔力值让其变为木桩减少队伍的压力,之后全力输出BOSS。不过采用战栗袭心战术需要考虑队伍中的魔力值剩余情况,如果不多的话是不建议用的。

(图5:第五个BOSS

第五个BOSS为马蒂亚,其助力怪物为幽灵和凶暴仙人掌,这三个怪物都会使用控制技能,不过由于仙人掌会强力控制技能所以需要优先将其击杀,其次则是幽灵,最后则是马蒂亚BOSS。第六个BOSS为凯法和帕布提斯马,其主要打法和勇闯地宫中的打法相同都是先使用战栗袭心削空帕布提斯马的魔力值,之后在削空凯法的魔力值,然后慢慢的将这2BOSS磨死。其实三转最难的不是BOSS而是队员的挑选,因为诅咒的迷宫的准入等级为75级,如果等级达不到则拒绝进入。那么关于三转的相关介绍到这就结束了,我们下期再会。

logo1