官网首页>进阶

弓箭手技能选择推荐 轻松节省金币

2018-09-30


弓箭手是一个可群攻可单点的综合型输出职业,在游戏初期就拥有极高的练级速度,可轻松提高自身的等级。最重要的是弓箭手在乱射技能的帮助下可远程输出敌方不用担心会被反击命中,那么问题来了弓箭手到底该如何选择技能呢?

在当前阶段有9个技能值得弓箭手学习,分别为:

1.      三被动+气绝回复+战栗袭心+明镜止水,首选三被动的作用勇者们都懂,在此就不一一赘述了。而学习气绝回复+战栗袭心主要是为了战术考虑,因为气绝回复可以拯救死亡的队友,让其再次拥有输出的机会。一般拯救队友的任务都是由治疗职业承当的,但是在一些特殊的副本由于一些不可抗拒的原因,这个拯救任务就需要由其他职业替代,这时弓箭手的气绝回复就可以派上用场了,其实气绝回复是所有职业都要学的技能,一般除传教士外2级即可。

至于战栗袭心的作用就非常大了,因为在一些挑战任务中法系BOSS的实力太过强悍,想要轻松的将其击杀就必须让其变成木桩,这时战栗袭心的作用就凸显了。比如说在近期刚刚登陆的挑战副本元素之心第七关中就需要用到战栗袭心,如果没有这个技能的存在,在元素之心第七关最终阶段勇者会被弃誓魔导折磨的死去活来的。而学习明镜止水主要有2点考虑,其一是在练级过程中节省生命回复药,其二是在过挑战任务时可以自行救助,节省传教士或者巫师的魔力值。

2.      乱射,这是弓箭手的核心输出技能,无论是在刷怪还是在PK上都可以起到极大的作用,基本上弓箭手就是靠这个技能闯荡“魔力”江湖的。在每次技能可升级之后,弓箭手都需要优先将其提升到满级,总之就是一句话乱射的等级必须要弓箭手的职业等级走。

3.      乾坤一掷,这是弓箭手的点杀技能,常常用在乱射技能之后,因为乱射技能的攻击目标是随机的,而且每次攻击所造成的伤害还略有不同,因此想要尽快的解决敌人就必须要利用乾坤一掷进行补刀。一般来说乾坤一掷最低也要升到4级,这样才能满足补刀的伤害要求。这里不建议弓箭手学习诸刃,因为弓箭手本身的防御数值就不高,如果在牺牲的话,那在战斗中是非常被动的,很有可能会被敌人击杀!

4.      阳炎,这个技能可以提高弓箭手的闪避并且还能向敌人发起进攻,至于到底要不要学则看弓箭手的个人爱好,一般弓箭手都会选择学习,但是最终提升的等级有限。在金币资源较少的情况下,不推荐勇者去学习,还不如把金币投放在必学的乱射+三被动+乾坤一掷上。那么关于弓箭手技能选择的相关介绍到这就结束了,我们下期再会!

logo1