官网首页>进阶

资源不容等待 邪魔系BOSS露比的击杀指南

2018-06-10

在游戏中冒险者想要击败BOSS露比,首先需要完成前置任务贮藏处失窃”。当任务完成之后冒险者才拥有挑战BOSS露比的资格。作为40级的BOSS,露比自身的实力非常强悍,如果冒险者不提前了解好其打法,那么进入战斗之后将会被揉虐。

【BOSS技能解析】

露比是一个非常神秘的小女孩,外表散发出超越人类的气场。在战斗中擅长使用四大技能,其一是超级混乱魔法,这个技能非常的可怕,如果冒险者一方有成员命中,那么冒险者一方被命中的成员将会互相攻击引起内斗。其二是强力补血魔法,这是一个标准的回血技能使用之后可以为露比回复3000+的血量,在露比残血状态下该技能的触发频率会非常高。其三是普通回血魔法,使用之后可以回复露比1000+的血量,在露比血量稍弱时触发频率较高。其四就是标准的全体输出技能超级陨石魔法,这个技能相对于以上三个技能来说对冒险者的威胁最小。

【如何击杀BOSS

在挑战露比时冒险者还会受到血腥之刃和鬼灵的攻击,虽说这两个怪物的输出伤害不高,但是多个回合积累起来也是非常可怕的。因此建议冒险者优先使用全体技能将这两个怪物清除,之后在切换单体技能对露比发起猛烈的攻击。毕竟全体输出技能对露比无法造成太大的伤害,因为露比的回血能力实在太强了。如果两个回合连续使用回血技能的话,露比将会恢复4000+的血量,这对于冒险者来说非常不利。

其实想要击杀露比并不难,只要冒险者单回合输出伤害加一起高过3300即可。因为露比在残血时一次可以回复3000+的血量,如果伤害没有达到这个数值,那么露比就可以轻松的挺过残血期继续对冒险者输出。在打持久战方面冒险者是远远比不过露比的,因此在伤害没有达到这个数值之前是不建议冒险者挑战露比的,不然等待冒险者的就是无尽的失败。

【个人心得】

如果冒险者非常钟意击败露比之后所获取的材料,而自身又没有挑战露比的实力。那么可以把目标放在组队上,要知道组上一个强力的队友可以大大降低挑战露比的难度。至于强力队友怎么找就非常简单了,一般可以分为两种方法,其一是在组队界面自动匹配,当所有队友出现之后可以试着挑战一次露比,如果失败的话那么将自动匹配队友的等级调高。

其二是在世界频道中寻找等级较高的伙伴,如果发现了就立马交换名片然后点击私聊按钮沟通一下,如果能成功邀请组队的话,那么露比这个小BOSS就会非常容易击杀。其实依靠队友并不是长久之计,如果冒险者想要有长远的发展,那么最好还是把心思放在提升实力方面。

logo1