官网首页>进阶

殴兹那克太强大? 教你BOSS挑战的最正确姿势

2018-06-10

殴兹那克是游戏中一个关卡的BOSS,相信勇士们对于再战弑熊者这个挑战任务并不陌生。它是大家冒险之旅中接取的第一个挑战任务,其奖励也是非常的丰厚,直接可以获得穴熊这个强力的攻击宠物。不过在这个任务之前勇士们经历的战斗大都为主线剧情或支线剧情,相对来说操作的难度较低,基本上不需要特殊的对战技巧就能通过。而殴兹那克作为第一个挑战BOSS自然不能小视,下文就给大家带来再战弑熊者殴兹那克的作战技巧解析,赶快来看看吧!

【对敌战术】

这个BOSS关卡的强大之处在于对方数倍于本方的人数优势,其实没有穴熊的殴兹那克很容易就能战胜。面对如此众多的敌人时,建议大家采用卡位防守的战术进行对敌。这个战术是利用宠物的前排站位进行防守,隔绝敌方后排BOSS对主角的攻击。选择这个战术的好处在于敌方BOSS无法在短时间内击杀我方的主角色,毕竟勇士们真正能够操作的也只有角色自身,保证角色的状态完整才是取得胜利的关键因素。哪怕伙伴和宠物先一步战死沙场,也能够依靠主角的技能重新复活。当然一味的防守是无法取得战斗胜利的,勇者们需要注意:

1. 玩家每击杀一个穴熊,欧兹那克的攻击力就会增强。

2. 建议击杀一半穴熊,然后集火欧兹那克,在穴熊存在数量和BOSS攻击上取得平衡。

3. 如果击杀实在困难,可以寻求高等级玩家的帮助。

【推荐宠物】

这个关卡是勇士们第一个面对的挑战任务,所以这时候勇士们收集的宠物并不是很多。推荐大家选择活动赠送的银卡宠物:武术仙人掌进行对敌。因为这个宠物相比较于主线任务中赠送的黄蜂、使魔等宠物防御值更高,更加适合卡位防守战术。

【攻击目标优先级】

首先,大家需要在第一时间击败的敌人并不是BOSS本身,而是BOSS身边的九只穴熊。不过需要注意的是前排的五只穴熊中,最中间的一个(BOSS正前方的穴熊)是绝对不可以提前杀死的。因为如果这个穴熊死亡我方的角色将暴露在BOSS的攻击范围,也就失去了卡位防守战术的意义,而其他的穴熊勇士们最好使用主角的单体攻击逐一击破,最短时间内造成对方的减员为佳。

【合理利用伙伴】

在遇到当前的BOSS关卡时,勇士们的伙伴大都只有阿咪、皮特、福尔蒂雅这几个初级伙伴,所以下文就以这三个伙伴为例给勇士们进行解析。伙伴阿咪作为一个单体输出的剑士,她的任务和主角色一致:逐一击败敌方穴熊,造成对方减员。而皮特和福尔蒂雅的输出方式为群体伤害,他们的主要任务是先行消耗敌方血线,帮助主角和阿咪更好的逐一击破,所以不需要勇士们去过多操心,任期自由输出伤害即可。要注意其中阿咪担任的任务更为重要,所以在阿咪收到攻击时要及时放弃一回合的攻击行动来给阿咪补充生命值,保证阿咪的战斗力。

【转守为攻】

最佳的进攻时机就是在对方的穴熊死亡五只以上时,这时候大家的伙伴以及宠物可能会有一到两个战死。不过在经过两个群体输出伙伴的攻击后,敌方的平均血量也所剩无几,只要及时的补充本方状态(使用药水或复活伙伴),就可以轻易的克敌制胜了。

以上就是今天的全部内容了,其实BOSS关卡并不是难以战胜的,只要掌握了方法依旧能够轻易获胜。不过在进攻之前还是要确认自己的实力足以应对,不然再巧妙的战术在绝对的实力面前也只是笑话罢了。

logo1