官网首页>进阶

大神门槛的经典战术 带你领略卡位打法的强悍所在

2018-06-10

说道游戏中的战术那可真的是千奇百怪,其中的打法流派多不胜数。这些战术多用于高难度的副本以及PK战斗中,虽然各大职业都拥有自己的战术,但有一种打法却几乎是各职业通用的,并且是众多战术中最为基础和简单的战术。下文就给大家带来单一回合中卡位防守战术的打法技巧详解,赶快来看看吧!

【实战条件限制】

首先这个卡位防守战术是不适用于传教士职业的,因为传教士这个职业更加偏向于辅助,攻击端的能力较弱(需要宠物进行输出),非常不适合该战术。其次,这个战术只适用于对方后排为近战角色时,若对方后排为远程输出角色该战术也不适用(反而浪费了宠物的一次进攻机会)。在卡位的过程中宠物很可能会承受非常多的敌方伤害,所以想要进行卡位防守战术时最好使用防御力较高的宠物。不过并不是说其他宠物不可以使用,但防御更高的宠物所取得的效果最好。

【战术详细解读】

卡位防守战术是单独一个回合的打法,由宠物在前排充当肉盾的角色(即使用防御技能放弃攻击输出),保护我方的主角色不会受到对方后排近战敌人的攻击。简单地说,勇士们能够进行控场操作(进行治疗、复活等操作)的只有自身主角色,而这套打法就是牺牲宠物的攻击输出,以此来增强后排主角色的生存能力,达成主角色不会被秒杀、操作受限的目的。

【打法具体操作】

在每一回合的对战时,大家的主角色有两种打法操作,一个是使用治疗药水或复活技能进行辅助、另一个就是直接对敌方前排进行输出。前者的打法由于主角色放弃了进攻而选择了防守,所以非常的依赖伙伴(对敌方的打击力度较弱)。不过优点是能够将战斗持久化,对局势的掌控更加清晰。而后者的打法属于常规打法,由伙伴和主角色在单个回合内打出足够多的伤害,最短时间内造成对方的减员。但缺点是这种打法同样很容易造成本方伙伴的减员。

大家在实战时要学会省时度势,不可过于单一的依赖一种打法,在对方已经采取应对措施后应该及时的改变战术,才能扩大胜率。比如在一场PK战斗中第二回合本方主角色选择吃药补血来辅助战斗,那么第三回合就要及时改变打法,以免对手预判后进行反制操作。

以上就是今天的全部内容了,这套打法的操作方法虽然简单,但却非常的实用。大家在日常的实战中不需要去墨守成规,根据战时的情况选择合适的战术最好,毕竟再好的战术都有条件限制,合理使用才能扩大胜率。

logo1