官网首页>进阶

传教士PK格斗士的获胜技巧

2018-07-26

传教士的定位是“能打能奶”,在战斗中不仅可以为队友加血,还有着不低的伤害。无论是在PK还是在副本中,传教士都深受众多勇者的欢迎。如果想要让传教士在PK中获胜格斗士,那么以下的技巧就必须要掌握。

1:格斗士专核心技能

【分析格斗士特点】

俗话说的好,知己知彼才能百战不殆,如果想要击败敌人首先就需要了解敌人的PK套路,一般在战斗中格斗士会采用两种打法,其一是利用气功弹对传教士进行群体输出,综合削弱传教士一方的生命,然后在和伙伴以及宠物配合起来,进行单个目标的狙杀。其二则是利用混沌攻击和战栗袭心来削弱并且控制传教士,之后再利用宠物和伙伴的能力对传教士进行收割。如果选择这种方法就是非可怕了,因为5级的战栗袭心可以削弱传教士剩余魔法值的25%,一旦魔法值用光传教士就真的很有可能成为摆设了。

2:格斗士技能展示

【阵容搭配】

如果想要破解以上的两种PK套路,传教士就必须要做到三点。其一是在战斗中学会控制魔法的消耗,比如说己方队伍中少数人受伤,而且站位较为集中,那么就可以使用强力补血魔法帮助TA们恢复血量,并且节省魔法值的消耗。这里要记住除非己方全体成员受伤,不然是不建议使用超强补血魔法的。

当然在第一回合中传教士应该直接用惩戒秒格斗,当然要是格斗带的是暴力攻宠就先秒对方宠物,毕竟攻宠血条不高,比较容易被秒杀。要是对方带的是血宠就秒格斗本人,毕竟混乱技能比较烦人,尽快点掉格斗对后续的战斗会带来不大的优势。

3:传教士伙伴推荐

至于传教阵容搭配推荐:双斧+剑士+魔师,格斗伙伴和弓手伙伴技能不可控,并且血薄易推倒。要是战斗前期伙伴就倒了这样就会影响传教士,不拉人会输出不足 ,拉人太浪费蓝条。其次,弓箭手的乱射虽然暴击高,但是射中同一目标的概率太大,这样就造成伤害低,打不死人的情况,而格斗伙伴一般都是挂气功弹,这输出效果并不算很高,所以在阵容搭配上传教士玩家可根据自身情况考虑选择这两个职业的伙伴。

4:传教士宠物技能选择

【心得玩法】

对于宠物的选择,这里建议宠物选择护卫宠,学习辅助系的三大技能来保卫传教士。毕竟传教士相对于其他职业的最大优势就是可以恢复己方全体成员的生命值,并且拯救气绝的队友,当然了这一切的前提都建议在传教士站得住的情况下。如果传教士死亡了,那以上的两种能力就会成为空谈。当满足以上的上条件之后,传教士在战斗中只需要见招拆招即可,毕竟复活和回血可以大大增强己方的持续作战能力,一旦进入消耗战格斗士的优势将荡然无存。

logo1