官网首页>进阶

巫师PK传教士应该如何操作才能立于不败?

2018-08-27

巫师是一个多面手,在战斗中不仅可以持续为队友回复生命值、驱除异常状态,而且还有概率为队友套上随机状态的巫术之盾。而传教士则是一个纯粹的辅助,在单回合可以给队友回复大量生命值,避免其被敌人秒杀。如果巫师在对战传教士时想要利于不败之地,那么以下两点要谨记!

1

(图1:部分上阵伙伴)

【阵容推荐】

宠物:肉盾宠,全程使用护卫技能,帮助巫师抗伤!

伙伴:魔术师(根据敌方元素分布恰当选择)+威尔凯斯+葛蕾丝+米鲁米鲁

选择理由:魔术师和葛蕾丝拥有较强的AOE能力,可以对敌方全体成员造成重创,降低对战所消耗的回合数量!而选择威尔凯斯主要是因为其拥有超高的物理伤害,可以有效点杀敌方单个敌人!至于米鲁米鲁的上阵,主要是为了增强队伍的续航能力,如果和传教士进入消耗作战,没有米鲁米鲁帮助己方还是会非常吃亏的,毕竟巫师单回合回复生命值的数值是低于传教士的!

2

(图2:能量冲击效果)

【打法解析】

1.      第一回合,巫师使用能量冲击,先手打一波AOE伤害,这时的主攻目标是敌方传教士,之后宠物护卫保护巫师。

2.      第二回合,巫师要使用超强恢复魔法,持续多回合为己方回复生命值!这时宠物依旧护卫,如果对自身实力有信心,那么宠物也可以输出!

3

(图3:洁净魔法效果)

3.      第三回合,如果队友存在异常状态则使用洁净魔法,反之则使用能量冲击继续输出!如果敌方存在野兽系,那么在技能的覆盖范围中必定要有野兽系敌人,毕竟额外增伤的效果是非常可观的!之后的回合循环上述操作即可。这里可能不少新手勇者会问,为何不使用巫术之盾,其实这是一个被动技能,每回合巫师行动都会进行概率性触发,这并不是可操控的,只能看运气!

4

(图4:巫术之盾效果)

【注意事项】

1.当伙伴或宠物生命值受到损伤时,巫师要第一时间使用恢复魔法,毕竟巫师的输出并不是特别优秀,对敌的主要伤害还是要依靠伙伴来打出,这就是为什么选择三个输出系伙伴上阵的原因!

2.巫师要学会控蓝,因为巫师的所有技能都需要消耗魔力值,一旦魔力值变空,那么巫师就会成为一个木桩,只能拿武器敲人!

3.要谨记一点,在对战传教士时,不管敌方的输出有多强,己方的首要集火目标必定要是传教士。因为传教士的抬血能力非常强悍,如果不将其击杀,那么不管对其他输出系敌人造成多大的伤害,只要不能将其秒杀,那么敌方传教士都能将其生命值进行回复!

那么关于巫师PK传教士的相关介绍到这就结束了,想要击败传教士的巫师,不妨按照以上方法去游戏中体验一番吧!

logo1