官网首页>新闻

首届“法兰PK大赛”即将开战《魔力宝贝手机版》海量新内容将至!

2018-11-02

1031日,《魔力宝贝手机版》策划面对面一期活动如期而至。《魔力宝贝手机版》游戏策划在游戏内官方电台进行了实时直播,向勇者们介绍了即将打响的首届“法兰PK大赛”规则,并透露了大家期待已久的新版本内容。

首届“法兰PK赛”将于115日打响,限量幻化坐骑、专属定制头像框、特效称号奖励最强勇者。勇者们赶快磨砺自己的实力,准备好参加PK大赛吧。伴随“法兰PK赛”打响,11月全新版本内容也将于近期来袭,主线任务军神李贝留斯将会被复活,90级橙装等全新内容也将集结上线,敬请期待。

QQ截图20181101164330

1:全民PK 

【决战法兰最强勇者法兰PK赛赛制解读】

本次PK赛分为网页报名、单服赛、跨服赛三个阶段。法兰PK赛单服选拔赛首场比赛将于20181152045分开赛,玩家必须与一同参赛报名的勇者组成5人小队才可进场, PK赛报名可以报6人,其中一人为替补,玩家参赛队伍中队员的职业可以和报名的职业不一样,但是依然必须满足同职业人数不超过2人的规定。

在策划面对面活动中,策划向勇者详细介绍了PK大赛第一阶段:单服选拔赛的规则。单独选拔赛将以全新的大乱斗模式进行,选出每个服务器实力前16的队伍进入淘汰赛环节。比赛中,每一场战斗如果持续15回合还未分出胜负,则在第15-20回合开启“黄金一击”模式,即任何一方如果有任意占场单位被击倒,则判定该队伍失败。如果20回合仍然未分出胜负,则根据双方队伍对对方造成的伤害和对己方的治疗量总和进行判断,高者胜出。在比赛场景中队伍无法被解散,队员可以离开队伍,离开队伍后队员将会直接被传送出比赛地图。单服选拔赛中,每次战胜队伍将获得1+战败方的积分,每次战败队伍获得0积分。三轮单服选拔赛结束后,取积分总和前16名的队伍进入单服淘汰赛,淘汰赛将会是大家熟悉的2队对战模式,最终决出每个服务器的冠亚季军。

3

2:游戏内PK

图片2

3:游戏战斗

【向海神发起挑战90级橙装或将来临!】

11月全新版本,游戏将带来86-90级的主线任务、支线任务、挑战任务,同时完成挑战任务即可获得本职业90级紫色装备的打造配方和稀有打造材料奖励。此外,游戏将开启全新的海神挑战任务,完成任务后可获得海神之力,消耗海神之力可以免费将原有的60级橙色水龙装备升级为全新的90级上级水龙装,水龙装备升级之后,属性将会得到大大提升此外,11月全新版本将开放全新的75级副本—少女的正义,在少女的正义副本中,勇者们将会重温心美的那段感人故事,体验魔力宝贝经典剧情。新的副本将会掉落制作90级紫色品质装备的材料。

游戏新增大鲶鱼王副本、元素之心副本、逆袭的牛鬼副本声望商店,勇者通关副本后可概率获得对应副本声望道具。备受喜爱的伙伴玩法再次更新,开放伙伴带宠功能,将伙伴品质升级至金卡,同时完成任务提升伙伴好感度至200,拥有伙伴对应指定的天资宠物即可激活伙伴带宠功能。游戏也增加军资收购的玩法,勇者可以打造装备、抓捕宠物进行上交,大家提交的装备评分越高、宠物成长值越高奖励也将越好。大家身上留存的大量低级装备材料和铜卡封印卡即将有用武之地。

除了新版本内容,游戏也针对家族,紫色品质物品出售二次确认,种礼包、声望道具增加批量全部使用功能,伙伴进阶任务难度降低等进行了大幅度优化。助力新老勇者都能够轻松畅快的体验游戏乐趣。

b

2:游戏画面

勇者们即刻备战,向最高荣耀进击!首届PK大赛即将揭幕,请勇者们关注《魔力宝贝手机版》官方网站,同时11月全新版本也将集结来袭,等待你的体验。

关于《魔力宝贝手机版》

SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

logo1