官网首页>新闻

探索内心世界 《魔力宝贝手机版》“马斯的内心”全新副本将至

2018-12-10

近日,由腾讯代理,史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX,以下简称SE)出品的《魔力宝贝手机版》半周年庆全新版本即将上线。半周年庆版本将为勇者们送上全新任务、经典副本马斯的内心、师徒系统以及宗师挑战等众多玩法。匠心制作,经典回归,只为唤起勇者们心中不曾遗忘的魔力情怀!

1

(图1:新版马斯的内心)

【出现异象的富商家 马斯的内心探索梦境空间】

在魔力宝贝众多经典内容中,玩家对于“马斯的内心世界”一定记忆深刻。在颠覆的内心世界,马斯邪恶的一面占据了主导,并且统治了马斯的内心。马斯每天看似醒着但意识却迷迷糊糊,勇者在于他交流的过程中,被吸入了马斯的内心世界——一个梦境空间。梦境的空间复杂错乱,善马斯等待勇者搭救,而恶马斯设置了重重障碍,从极其不理性的“理性主义空间”,到元素力量空间以及恒常变化空间,马斯内心错综复杂的空间极容易让勇者迷失其中。勇者需要有坚定的意志力去战胜恶马斯,将马斯唤醒。随着【马斯的内心】全新副本在《魔力宝贝手机版》中的亮相,这段帮助马斯消除心中的恶念,拯救马斯的故事将再度展现在勇者们面前!

2

(图2:“马斯的内心世界”)

【善恶之心 迎击新副本五大阶段关卡!】

全新副本分为“理性主义”、“元素力量”、“万物之源”、“恒常变化”及“善恶之心”五个挑战阶段。副本中充满了意想不到的挑战乐趣,如理性主义阶段,所谓的理性主义空间事实上极其不理性,本该孱弱的怪物无比强悍,属性也是颠倒的。在元素力量空间中怪物元素都是翻转的,万物之源空间内种族和原本的种族皆不相同,恒常变化空间内怪物的多维属性中,只有一维是错乱。该副本内会使用许多不符合常规的玩法和战斗,让挑战更加充满乐趣,勇者在与队友进行挑战的同时,需要时刻辨别,否则将会迷失在马斯的心内世界。

3

(图3:副本挑战场景)

4

【更多玩法任务 诸多优化更新将至!】

半周年庆新版本不仅带来了全新的副本、主支线任务,颇具难度的全新挑战任务也如约而至!在《魔力宝贝手机版》中,挑战任务一直是超越勇者实力的存在。想要完成各等级段的挑战任务,需要勇者们精心搭配挑战阵容、合理配置出战宠物、在战斗中默契配合!

半周年庆版本不仅带来全新游戏历程,还有更多惊喜等待勇者们探索,例如新增副本扫荡功能,助力玩家轻松通过副本领取奖励。师徒系统全面优化,更多奖励和玩法助力社交;宗师挑战赛即将来袭,勇者挑战赢得勋章;全新雇佣系统,新手不再止步困难任务前!

半年庆新版本即将来袭!勇者们准备好迎接新版本的到来,开荒新副本,成为完成新挑战的第一人吧!

关于《魔力宝贝手机版》

SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

logo1