官网首页>新闻

淘汰赛赛程说明

2019-03-20

第二届法兰大陆明星赛选拔赛阶段已经正式结束,感谢240支参赛队伍在为期三天的比赛中为我们贡献了一场场精彩绝伦的对战。

各种不同的职业搭配(弓格巫法传、剑格法传巫、骑剑斧法传等)、多样的站位布阵(宠物前排站位、人物前排站位、“W”形站位等)、丰富的宠物选择(五丘比特阵型、五纯白吓人箱阵型、魔精攻精混搭阵型、树精血宠阵型等)展现了《魔力宝贝》回合制游戏的策略精髓。

恭喜来自【微信1区—白羊座】的“纳七个花冰激凌萌达宁”代表队(1873分)【微信9区—射手座】的“君临天下”代表队(1253分)【微信4区—巨蟹座】的“灬千禧灬”代表队(1044分)获得本次明星邀请赛选拔赛阶段前三名。

恭喜以下16支队伍获得本次明星邀请赛淘汰赛的比赛资格。

 

【淘汰赛赛程安排】

  • 本次比赛在专属的“明星邀请赛”服务器进行,本次比赛的数据采用勇者正式服务器的复制数据。数据复制的时间为每个比赛日当天的上午10点。
  • 比赛服务器将于比赛日当天下午18点对外开放,获得淘汰赛比赛资格的勇者可提前进入确认角色数据,调整比赛阵型。比赛服务器中无法进行改名、无法使用钻石。
  • 淘汰赛、季军赛、决赛比赛均采用种子配对编排对战模式(例:第一名对阵第十六名、第二名对阵第十五名,以此类推)
  • 16进8淘汰赛采取一局决胜负赛制,比赛时间:4月10日20点
  • 8进4淘汰赛采取一局决胜负赛制,比赛时间:4月12日20点
  • 4进2淘汰赛采取三局两胜负赛制,比赛时间:4月17日20点
  • 季军赛比赛采用三局两胜赛制,比赛时间:4月18日20点
  • 冠军赛比赛采用三局两胜赛制,比赛时间:4月19日20点

【比赛奖励】

  • 未入围16强队伍奖励:支票*5、1级宝石兑换凭证*10、宠物天赋转换药水*20
  • 16进8淘汰赛败者队伍奖励:支票*10、1级宝石兑换凭证*20、宠物天赋转换药水*40
  • 8进4淘汰赛败者队伍奖励:支票*25、1级宝石兑换凭证*50、宠物天赋转换药水*99
  • 第四名队伍奖励:支票*50、1级宝石兑换凭证*99、宠物天赋转换药水*99、赤诚之刃封印卵
  • 季军队伍奖励:支票*50、1级宝石兑换凭证*99、宠物天赋转换药水*99、赤诚之刃封印卵、闪耀之星称号
  • 亚军队伍奖励:支票*50、1级宝石兑换凭证*99、宠物天赋转换药水*99、赤诚之刃封印卵、璀璨之星称号
  • 冠军队伍奖励:支票*50、1级宝石兑换凭证*99、宠物天赋转换药水*99、赤诚之刃封印卵、王者之星称号

【淘汰赛制介绍】

  • 淘汰赛比赛日20点-20点10分为进场准备时间,勇者可组队通过法兰城NPC“席琳”进入比赛场地,20点10分,所有进场队伍开始两两匹配,比赛开始。超过比赛时间未进入比赛场地算弃权处理,直接淘汰
  • 每轮匹配系统均会按照第一名对阵最后一名,第二名对阵倒数第二名进行匹配。
  • 每次比赛双方队伍有60秒准备时间,在对阵界面显示倒计时读秒,读秒结束后立即进入战斗。三局两胜的比赛中,每一轮比赛之间间隔120秒准备时间。
  • 当日最后一支队伍完成比赛时,当日比赛结束,PK场地内所有队伍被传送至法兰城。期间任何提早赢得比赛的队伍,可选择留在场内,也可与PK赛场内NPC“卡辛”对话离场。
  • 淘汰赛战斗超过20回合,则在20-30回合开启“黄金一击”模式,任何一方如果有任何占场单位占场单位被击倒,则判定该队失利;第20回合会进行提示勇者“黄金一击”模式开启。
  • 如30回合仍未达到胜负判断条件,则判双方造成伤害+治疗总和更高者胜出;若双方造成伤害+治疗总和相等,则判双方等级总和更高者胜出;若上述规则仍无法决出胜负,则系统随机选择一方胜出;
logo1