官网首页>公告

1月21日数据互通公告

2019-01-18

亲爱的勇者:

为了给各位勇者带来更好的冒险体验,法兰城市政厅决定于1月21日15:00【微信32区—小马座】【微信33区—波江座】进行数据互通。数据互通期间,服务器将会进行停服维护,预计维护时长为300分钟,维护期间勇者暂时无法进入法兰王国。如遇特殊情 况维护时间将会顺延,请勇者们稍作休息,耐心等待,为您带来的不便,敬请谅解。

服务器互通结束后,两组服务器的勇者都将得到来自法兰国王的礼物【小份宠物粮*10、支票*3】作为补偿,所有补偿将以邮件形式发放。

以下为本次数据互通相关说明:

1、数据互通后,原本不同服务器的勇者可以在游戏中看到彼此,并能够一起组队、一起加入家族、一起参加各种游戏内的活动。

2、所有互通服务器的登陆入口将会保留,勇者选择原有的登陆入口进入服务器即可看到原有的角色。(例如:勇者同一个账号在A区有一个角色X,在B区也有一个角色Y,A区和B区进行互通后,勇者选择A区的入口进入游戏只会登陆角色X,如果勇者想登陆角色Y,必须选择B区的入口)。

3、数据互通后,角色的人物数据、宠物数据、背包数据、仓库数据等均不会受到影响,角色名不会出现重名的情况。

4、数据互通后,家族相关数据不受影响,家族的ID不会出现重复的情况,家族名可能出现重复,勇者可自行选择是否更改家族名

5、数据互通后,互通服务器游戏内首席竞选活动排名、小队斗技活动积分等数据会被重置

6、数据互通后,互通服务器游戏内交易所物品推荐价格、服务器世界等级将会重新刷新

7、数据互通后,互通服务器游戏内所有的野外BOSS击杀记录、挑战副本首次通关记录、勇闯地宫排名数据将会被重置

8、为了避免出现异常,建议勇者们在服务器数据互通前取出所有邮件中的附件和交易行上架寄售的物品

9、数据互通的服务器在数据互通前当周的挑战副本将无法参加,待数据互通结束后重新开放

再次感谢各位勇者对《魔力宝贝》的支持,我们将不懈努力给大家一个更好的游戏环境。

logo1