官网首页>公告

数据互通预告

2019-01-28

亲爱的勇者:


       法兰王国不同服务器之间的数据互通已经启动,完成互通的服务器一切正常,勇者们的冒险体验得到了极大改善。法兰王国目前已经在进行其他服务器的数据互通准备工作,将会考虑不同服务器的勇者数量、开服时间等因素。预计大规模、多服务器的数据互通将在2月中旬开启,数据互通后不同区服的勇者可以一起组队冒险。具体的区服互通信息和公告将在数据互通前进行公告,同时法兰王国第二届明星邀请赛和法兰PK赛将在大规模数据互通后逐步进行开放,勇者们可持续关注官网相关公告。

数据互通相关说明:
1、数据互通后,原本不同服务器的勇者可以在游戏中看到彼此,并能够一起组队、一起加入家族、一起参加各种游戏内的活动。

2、所有互通服务器的登陆入口将会保留,勇者选择原有的登陆入口进入服务器即可看到原有的角色。(例如:勇者同一个账号在A区有一个角色X,在B区也有一个角色Y,A区和B区进行互通后,勇者选择A区的入口进入游戏只会登陆角色X,如果勇者想登陆角色Y,必须选择B区的入口)。

3、数据互通后,角色的人物数据、宠物数据、背包数据、仓库数据等均不会受到影响,角色名不会出现重名的情况。

4、数据互通后,家族相关数据不受影响,家族的ID不会出现重复的情况,家族名可能出现重复,勇者可自行选择是否更改家族名

5、数据互通后,互通服务器游戏内首席竞选活动排名、小队斗技活动积分等数据会被重置

6、数据互通后,互通服务器游戏内交易所物品推荐价格、服务器世界等级将会重新刷新

7、数据互通后,互通服务器游戏内所有的野外BOSS击杀记录、挑战副本首次通关记录、勇闯地宫排名数据将会被重置

8、为了避免出现异常,建议勇者们在服务器数据互通前取出所有邮件中的附件和交易行上架寄售的物品

感谢各位勇者对《魔力宝贝》的支持,我们将不懈努力给大家一个更好的游戏环境。

logo1