官网首页>公告

3月全新版本内容预告

2019-03-07

亲爱的勇者:

感谢大家一直以来对《魔力宝贝》的喜爱,游戏全新的版本即将在近期更新与大家见面,现在和勇者们同步新版本的具体内容:

【全新内容】

1、全新支线任务、挑战任务:阿波罗的委托,新航程的发现,与不可思议的人结交!

2、全新副本—森罗万象:黑白龙城试炼通过之时,龙族长老告诉玩家在这个法兰大陆上有一片神秘的远古森林,如果想要了解万物枯荣之理,可前往一探究竟。

3、全新勋章开启:继宗师挑战赛之后,征讨魔物的勇者勋章,都将属于战胜魔物的勇士们。

4、宠物改造第二期开放:更多改造宠物,改造材料更易获得!培养成本降低!

5、全新玩法—商人的委托:黑市商人维拉(位于法兰城酒馆)拥有各种商品小道消息,委托玩家运送商品到其他村庄。路上可能会遇到其他的勇者挑战,亦可前往挑战运动货物的其他勇者。

6、角色头像全面升级,勇者可在角色个性化界面设置专属头像!

7、开放顶级勋章打孔镶嵌功能。

【内容优化】

1、副本优化:和其他好友不是一个副本id也没关系了,勇者进入其他玩家的副本组队,仍可获得声望奖励。

2、宗师挑战赛难度降低,方便勇者挑战宗师提升勋章等级。

3、称号界面、宠物料理界面、宝石合成界面全面优化,使用更便捷清晰。

4、增加状态料理队友为队友使用功能,非本职业的状态料理也有用武之地。

5、优化好友聊天系统,增加本地保存好友聊天记录功能。

6、降低少女的正义副本难度,勇者可以更好的进行挑战。

7、师徒功能优化,玩家等级低于师傅等级即可拜师。

8、家族搜索功能优化,显示家族按照等级排序。

9、物品存放规则优化,牛鬼的结晶增加存放仓库功能。

10、调整宠物改造等级保留规则,已经改造的宠物在版本更新后会进行经验补偿。

【问题修复】

1、修复迷宫夺宝玩法结束后部分包裹中的道具异常显示绑定问题。

2、修复“有钱任性”称号获取说明错误的问题

再次感谢各位勇者对《魔力宝贝》的支持,我们将不懈努力给大家一个更好的游戏环境。

logo1