官网首页>活动

法兰PK赛单服选拔赛规则详解

2018-11-02

【比赛时间:】

2018年11月5日20点45分(周一)

2018年11月7日20点45分(周三)

2018年11月12日20点45分(周一)

每日进行一场,已经报名成功的勇者可以三场比赛都参加。

【准备阶段:】

每个比赛日的20点45分-20点55分为进场时间,进场时间期间,玩家在比赛场景内无法进行PK,错过进场时间后将无法进入比赛场地。

玩家必须与一同参赛报名的勇者组成5人小队才可进场,缺少一人则无法进场;玩家队伍中同时存在同职业人数超过2人或者队伍中有非报名小队的成员的也无法进场;PK赛报名可以报6人,其中一人为替补,请报名6人的战队队长协调好队员配置。

玩家参赛队伍中队员的职业可以和报名的职业不一样,但是依然必须满足同职业人数不超过2人的规定。

【比赛规则:】

比赛开始后,队长点击其他未进入战斗的队伍任意一名队员即可进入战斗;队伍在超过1分钟未进入战斗,将由系统自动匹配对手进行战斗(避免出现送分、友谊赛等情况);每只队伍在当天的那一轮选拔赛中战斗失败后将会被传送出比赛场地。

比赛中,每一场战斗如果持续15回合还未分出胜负,则在第15-20回合开启“黄金一击”模式,即任何一方如果有任意占场单位被击倒,则判定该队伍失败。(占场单位包括人和宠物,黄金一击阶段开启时,战场内会有相应的提示;在15回合前无论双方队伍占场单位存活情况均不影响黄金一击的判断生效情况,即A\B两队伍对战,前15回合A队伍已经只剩下1名队员,B队伍还剩下5名队员,在第十五回合A队伍的队员击倒B队伍的宠物,则算A队伍获胜)。

如果20回合仍然未分出胜负,则根据双方队伍对对方造成的伤害和对己方的治疗量总和进行判断,高者胜出;若伤害+治疗量的总和相等,则判断双方的等级总和,高者胜出,若依然无法分出胜负,则系统随机选择一方胜出。一场战斗结束后,失败方将会被传送出比赛场地,胜利的一方会回满血量和蓝量继续参与战斗 在比赛场景中队伍无法被解散,队员可以离开队伍,离开队伍后队员将会直接被传送出比赛地图。队伍成员不足5人时,比赛地图中的队长可以召唤场外的队员或替补进场进行战斗,被召唤进场的队员或替补必须是报名时在同一小队的成员,而且队伍的同职业人数不能超过2人。一轮比赛中召唤队伍成员的次数无限制,勇者可以利用召唤队伍成员来更换比赛队伍配置。

【积分结算:】

单服选拔赛中,每次战胜队伍将获得1分+战败方的积分,每次战败队伍获得0积分。(例如:A队拥有10分,B队拥有5分,B队战胜A队后。A队被传送出比赛场地,此时A队还拥有10分,而B队继续留在比赛场内,同时B队拥有了5分+1分+10分,共16分)。三轮单服选拔赛结束后,取积分总和前16名的队伍进入单服淘汰赛。

 

logo1