官网首页>活动

全新第二届明星邀请赛投票开启

2019-02-26

第二届明星邀请赛报名阶段已经顺利结束。本次明星邀请赛共有652支队伍参与报名,最终将从报名的队伍中根据投票情况选择240只队伍参与比赛。明星邀请赛队伍投票将在3月13日0点开启,勇者可选择自己喜爱的队伍进行投票支持。

勇者可点击前往参与投票

第二届明星邀请赛投票规则如下:

  • 投票时间:3月13日0点至3月19日24点
  • 活动期间,角色等级≥75的勇者每日登陆游戏可获得一次投票资格
  • 活动期间,完成游戏内学院任务、真中的研究、讨伐地狱践踏者、大总管彼得斯任务有机会获得投票资格
  • 活动期间,每日转发分享活动页面可获得一次投票资格
  • 投票资格每日不使用会进行清空,勇者要及时进行投票,避免资格浪费
  • 勇者每次投票后可获得一次领取礼包的资格,当天获得的礼包领取资格不使用隔日会被清空
  • 投票阶段将全程进行数据监控,对于存在恶意刷票、买卖投票资格的队伍,法兰市政厅将清除该队伍的异常投票数据。

本届明星邀请赛最终获得四强的勇者将会获得全新的限定幻化奖励:赤诚之刃封印卵。冠、亚、季军将会分别获得限时绝版称号:王者之星、璀璨之星、闪耀之星。

相信各位法兰大陆的勇者们已经迫不及待了,酣畅淋漓的明星邀请赛即将上演,谁将站上勇者巅峰?我们拭目以待!

logo1