官网首页>进阶

最稳打法带勇者过马斯4

2018-12-17

新副本“马斯的内心世界”第四关卡对于不少处在85+左右的勇者而言就是梦魇般的存在,其实该关卡并没有勇者想象中的那么困难,即使是没有极品宠物也是可以通关的。不过前提是勇者需要掌握通关方法,至于方法到底是什么请勇者接着往下看!

【通关配置】

阵容:2战斧斗士+1魔术师+1传教士+1巫师,这里建议魔术师和战斧斗士的武器不能低于10紫,不然在对金怪和银怪输出的时候会非常难受。而传教士和巫师的装备要求就相对较低,只要能满足全套8紫即可。如果比8紫还低,那就建议更换队友,不然己方的生命值回复速度将会受到阻碍。

宠物:在宠物方面拥有不少勇者可能没有培养猫熊或者四精之类的极品宠,所以建议勇者携带5个黄金树精即可。不过这里要注意一点,那就是勇者所携带的黄金树精必须要学会两个技能,这两个技能分别战栗袭心和护卫。如果金币条件允许的话,最好能将其提升到9级,这样一来通关的成功率就会大大增强。

水晶:至于在水晶方面则建议勇者携带火风或者纯火水晶,因为金怪和银怪的元素分布分别为10风和10地,携带以上2种水晶可以完美的克制TA们。

【打法推荐】

在进入战斗之后己方的五个黄金树精和战斧斗士要按照杀龙之刃、火焰之刃、烈风之刃、血腥之刃的顺序一一将TA们的魔力值抽光。看到这勇者可能会问为何要将杀龙之刃和火焰之刃排在前面,其实这个原因非常简单,首先杀龙之刃是一个咒术怪,必须要禁止其使用咒术,不然己方的巫师就会陷入解咒的深渊之中。其次火焰之刃是一个魔法怪,可以对己方进行AOE攻击,为了尽可能减少己方受到的伤害,所以需要将其放在第二位。除此之外还要提醒勇者一点,那就是烈风之刃的技能伤害非常恐怖,但是触发技能却并不高,如果勇者不想要拼运气的话,可以将其放在吸魔的第一位。

当成功完成吸魔任务之后,法师、传教士和巫师的宠物进入护卫状态,而战斧斗士则需要收宠2动砍银怪,而法系职业则使用火焰魔法打金怪。这里不要担心打不掉金怪和银怪的生命,勇者只需要沿着以上操作循环即可,直到将金怪和银怪砍死,要知道金怪和银怪的魔力值也不是无限的。如果能够成功的将金怪和银怪消灭,那接下来就只需要将幸存的四个怪物打到残血,然后一起击杀即可。这里要注意一定要是一起击杀,不然是会重新召唤的。那么关于新副本“马斯的内心世界”第四关卡的相关打法介绍到这就结束了,如果勇者还没有打败四把刀,不妨使用以上战术再次去挑战一下吧。

logo1