官网首页>进阶

贪婪BOSS打法推荐 一定要带好回复

2018-12-17

贪婪是“善恶之心”关卡中的六大BOSS之一,该BOSS拥有极强的召唤能力,其召唤怪可以对己方法系职业造成致命威胁。如果勇者想要在实战中轻松的击败贪婪,那以下与贪婪相关的知识就一定要认真看。

目前已知击败贪婪一共存在两大难点,其一是在“善恶之心”关卡中战斗结束之后是不回复生命值和魔力值的,所以在击败上一个BOSS之后勇者要尽可能的提高己方的魔力值和生命值,不然残血进入战斗是非常容易吃亏的。其二则是贪婪除了会酒醉这个DEBUFF技能之外,还会召唤擅长使用战栗袭心的怪物,不过好在该怪物只会战栗己方魔力值最好的单位,为了保证己方勇者不会被战栗打到,建议勇者上阵一个魔力值最高的宠物,然后派一个垃圾宠去护卫TA,这样己方在对战贪婪时就会轻松许多。

综合以上信息,建议勇者做到如下几点:

1.      建议组建2巫师+2魔术师+1战斧斗士的阵容,首先2个巫师可以快速解除贪婪赋予己方的酒醉状态,要知道该状态可以在勇者每次行动前以百分比的形式降低勇者的魔力值上限,如果法系职业被命中,那后续的战斗就非常不好打了。其次选择2个魔术师则是为了对敌方进行全体压制,方便后期的清怪。至于选择战斧斗士的原因就非常简单了,因为该职业输出非常凶猛,可以用最快的速度打掉BOSS的生命值。

2.      在宠物方面,由于己方需要防备贪婪的酒醉和召唤怪的战栗袭心,所以己方要上阵3个护卫宠和1个魔宠,至于剩下的一个位置则建议选择输出宠,毕竟3个输出职业打贪婪BOSS的速度还是有些满了,在资源允许的情况下不妨让猫熊或者攻精上阵,来提高己方的输出伤害,这样一来己方击败贪婪BOSS的成功率就可以得到增强。当然了,这里也不是说非猫熊和攻精不可,如果勇者没有这两个宠物也可以使用火焰舞者、翼龙或者黄金树精之类的宠物,要知道攻宠黄金树精也是非常给力的存在。

3.      至于在水晶方面则建议勇者装备10风,这样在对战贪婪时才能占据一定的优势。如果勇者没有10风水晶,可以在火风或者风地中做一个选择。其实10风水晶的入手真的非常简单,只要勇者多打一些野外BOSS,基本上凑齐四个纯元素水晶是完全没有问题的。至于如何寻找野外BOSS就非常简单了,因为每个野外BOSS都有固定的属性位置,勇者只需要组建3人以上的队伍挨个寻找即可。那么关于贪婪BOSS的相关打法介绍到这就结束了,如果勇者还没有在善恶之心中打败贪婪,那么不妨按照先BOSS后小怪的顺序再次去挑战一下,相信勇者会得到令自身满意的结果。

logo1