官网首页>进阶

暴食BOSS不会打?看来你还不了解这些

2018-12-17

“暴食”是一个高等级的BOSS,经常带着小弟在新副本“马斯的内心世界”第五关卡“善恶之心”中游荡。如果勇者想要在战斗中轻松的消灭暴食BOSS,那以下的内容就一定不要错过了,不然暴食BOSS的召唤怪将会教勇者做人。

目前已知暴食是一个类似于“冰怪”的BOSS,自身拥有极强的防御和超高的生命值,勇者一方想要在短时间之内将其击杀还是非常困难的。除此之外暴食还拥有召唤能力,只要勇者将场上的小怪击杀,那该BOSS就会立马将其再次召唤出来。

综合以上信息,建议勇者做到如下几点:

1.      组建2重装职业+1法系+2治疗职业的阵容,首先2个重装职业可以2动输出暴食,毕竟该BOSS的生命值较高,只有像战斧斗士这种爆发能力较强的物理职业,才能在短时间之内打掉BOSS大量的生命值。其次选择1个法系职业主要是为了后期清除小怪着想,至于在前期则需要配合战斧斗士对暴食进行输出,这里建议魔术师将火焰魔法提升到最高级,这样在对战暴食时才能打出超乎平常水平的额外伤害。至于选择2个治疗职业则是因为敌方的小怪较多而且伤害也颇为不俗,想要依靠一个治疗职业回复己方的生命值,还是有一些困难的,尤其是在陷入消耗战的时候,要知道每个职业的魔力值都不是无限的,尤其是像传教士这种耗魔大户,魔力值是根本不够用的。

2.      在宠物方面勇者的选择其实有很多种,但是这里建议勇者全部选择输出宠,因为敌对BOSS的身板实在太硬,单靠3个输出职业很难在短回合之内将其击杀,而在与BOSS作战的过程中治疗职业将会承受巨大的压力,因此己方必须要用输出宠来破局。一般输出宠的选择不外乎魔宠和攻宠这两种,在此就不给勇者做具体的宠物推荐了,不过在选择宠物时勇者需要秉承一个要点,那就是攻宠的输出要高于2000+,魔宠的精神要高于1100+,如果不能高于这个数值,那建议战斧斗士和魔术师选择收宠2动,这里不要担心生命值问题,只要传教士不死勇者的生命就可以得到持续的回复、如果真的是陷入了残血危机,那魔术师可以放弃输出丢生命回复药给传教士,之后让传教士主奶2个战斧斗士,这样也能提高通关的成功率。

3.      至于在水晶方面则建议勇者携带纯火水晶,因为只有纯火水晶才能完美的控制BOSS“暴食”,这里千万不要说没有纯火水晶,毕竟勇者的初始水晶就是纯火。那么关于“暴食”的相关打法介绍到这就结束了,如果勇者还没有击败“暴食”BOSS,不妨组建以上的阵容再次去挑战一下“善恶之心”关卡吧,相信勇者会有所收获的。

logo1