官网首页>进阶

2斧1传带你过善恶之心关卡

2018-12-17

“善恶之心”这个关卡想必游戏中大多数勇者都比较熟悉吧,没错,该关卡就是新副本“马斯的内心世界”的第五关卡,只要能打通该关卡勇者就能入手大量的技艺之书,这样一来勇者的技能就可以得到强化,从而提升自身的输出伤害。

在当前游戏中想要通关“善恶之心”一共需要经历6场战斗,前5场战斗的打法在此就不多加赘述了,主要给勇者说一下第6场战斗的打法。目前已知第6场战斗存在三个难点,其一是BOSS不能被抽魔,不然铁定触发大地之怒。其二则是愤怒是个炸药包不能碰,一旦触碰就必须要优先解决,不然团灭的危机就会到来。其三则是懒惰是一个咒术BOSS,集所有咒术与一身,如果想要将其留在BOSS之后击杀,那就必须要全程抗咒术,这样一来己方的队伍中就必须要存在巫师。

综合以上信息,建议勇者做到如下几点:

1.组建2战斧斗士+1魔术师+1传教士+1巫师的阵容,在进入战斗之后传教士和魔术师是需要带护卫宠的,因为己方需要让护卫宠圣盾来抗伤。而巫师则不建议携带宠物,毕竟该职业需要清除DEBUFF还是收宠2动更好一些。之后可以让魔术师使用单体冰冻魔法,战斧斗士2动技能去杀愤怒。这里必须要提醒勇者一点,那就是愤怒是会自爆的,一旦将其打到残血时,己方的生命值就必须处在安全范围,不然可能会被愤怒的自爆击杀。在愤怒死亡之后,该怪物所在位置可能会出现恶魔,这时要注意一点那就是一定要将这个恶魔留到最后杀,不然就有可能会再次出现愤怒。之后己方就需要对懒惰出手了,这时法系职业可以用单体魔法,重装职业则12防。

当成功击杀愤怒和懒惰之后,己方就需要12防对BOSS输出,不过这时治疗职业的治疗压力也会增大,因为BOSS的魔法伤害高达3000+。如果想要减轻治疗职业压力可以让魔术师丢生命回复药去救传教士,之后传教士使用强力补血魔法去恢复其他3个职业的生命值。除此之外重装职业也要注意一点,那就是在残血时一定要记得使用1合击2圣盾,尽可能的减少伤害,这里不要担心耗不过BOSS,毕竟己方还是存在2个治疗职业的。

2.如果勇者组建的队伍中存在3个战斧斗士,那么可以不管愤怒和懒惰,直接对BOSS动手,不过这种打法的坏处就在于己方需要抗咒术,如果巫师不给力的话,己方想要击杀最终阶段的怪物是非常困难的,甚至可以说是不可能的。那么关于恶马斯打法的相关介绍到这就结束了,如果勇者还没有击败恶马斯,不妨使用以上打法再次去挑战一下

logo1