官网首页>进阶

想要选好魔术师宠物 这些知识须知晓

2018-12-04

魔术师是一个纯粹的远程输出职业,在实战中擅长使用四系魔法攻击敌人。如果勇者想要给魔术师选择一个合适的宠物。那么以下与魔术师选宠相关的知识就一定不能错过了,不然勇者铁定会后悔的。

对于魔术师而言所需要的宠物不外乎有两种,其一是任务宠,其二是PK宠,如果是单纯的想要一个任务宠,那么建议勇者考虑火焰舞者、赤目黑熊和猫熊这三个宠物。首先火焰舞者的入手难度较低,在当前阶段基本上人手一个,只要稍加培养在战斗中打出的伤害还是非常可观的。其次赤目黑熊和火焰舞者一样都属于国民宠,可以完美的承担任务的需求。至于猫熊就更不用多说了,这是目前游戏中攻击属性最高的宠物,只要勇者善加培养猫熊的攻击达到2400+都是没有问题的,不过这里不建议勇者过度追求攻击,毕竟打不到敌人再高的攻击也是无法发挥作用的,因此在决定培养猫熊之后,建议勇者为其选择3攻击+2速刃或者3攻击+1筋肉+1速刃的天赋,在这种天赋加成下猫熊可以变得更加灵活,即使是在PK中也能拥有不错的优势。

其二则是PK宠,在PK方面魔术师可选的宠物方向有两种,其一是纯粹的输出宠,其二则是护卫宠,不过由于魔术师本身的防御并不高,而且在PVP中又是众人集火的对象,因此培养一个护卫宠的实用性要大于输出宠。如果决定培养护卫宠了,那么勇者可在黄金树精和地精中做出一个选择。首先黄金树精是一个标准的血防宠,入手难度极低,只需要完成挑战任务即可。在天赋的培养上也不要过于操心,只需要选择3魔盾+2钢铁皮肤或者5防御即可。

反之地精则是一个均宠,在战斗中可控可防可打,不过入手难度则稍高一些。目前在游戏中一共有两种途径可以获取地精,其一是交易所购买,不过由于各区的物价不同,所需的花费自然也就不同,因此在这就不多加赘述了。不过在购买之前最好要学会货比三家,这样不容易吃亏。其二则是封印,说道封印就非常有讲究了,首先勇者需要激活地精的图鉴卡,之后要通关元素之心副本,再之后要偶遇到地精然后使用金卡封印卡,不过这个道具并不是那么容易获取的。如果想要提升封印地精的成功率,那么最好准备10张左右的金卡封印卡,不然不一定能成功抓到地精哦。

当确定培养地精之后勇者要做到两点,其一是为地精洗出3魔盾+2钢铁皮肤的天赋,其二是让地精学习护卫、圣盾、明镜止水、石化攻击、诸刃等技能。那么关于魔术师宠物选择的相关介绍到这就结束了,我们下期再会!

logo1