官网首页>进阶

猩红骸骨养成指南 这些知识必须要弄懂

2018-12-04

猩红骸骨是银卡4级的宠物自身拥有120点成长值,在防御和精神的成长上占据一定的优势,一般勇者都会将其培养成防魔宠,因为该宠物的生命BP成长不高,并不适合成为血防宠。那么问题来了防魔宠猩红骸骨到底该如何培养呢?

目前已知猩红骸骨的强度BP高达45点,这也就意味着即使在加点上不选择强度,在80级时猩红骸骨的防御属性也能达到1100+,因此在为猩红骸骨选择加点时建议勇者选择全魔法,毕竟猩红骸骨的魔法bp只有24点,如果不选全魔加点,那后期的精神成长将非常差,完全体现不出魔宠的特点。

而在天赋方面防魔宠猩红骸骨一共有两种选择,其一是选择3魔攻+2能量洪流,这样一来猩红骸骨的实战能力将会非常强,尤其是在对战怪物时,可以打出远超3精神+2能量洪流的伤害。看到这不少勇者可能会问为何不为其选择钢化心灵这个天赋,其实对于猩红骸骨而言钢化心灵和能量洪流最终所转换的精神加成是相差不多的,因此在洗练天赋时洗出哪个就用哪个完全不用纠结。

其二则是选择5精神或者5魔攻,这种天赋加成下的猩红骸骨也非常不错,不过只适合在PVE中使用,因为在80级时选择第二种天赋的猩红骸骨精神很难超过700,在PVP中无法打出可观的伤害。当然这并不是唯一的天赋选择,勇者还可以每天进行佛系三洗,要知道能量洪流和钢化心灵也不是那么好洗的,如果一直洗不出来勇者不妨先用第二种天赋,之后等转化出来再替换即可。千万不要死脑筋非要一天洗出来不可,因为这样会浪费大量的宠物天赋转换药水,而且还不一定能洗出满意的结果。

至于在技能方面,建议勇者超2个方向学习,其一是防宠方面,毕竟猩红骸骨的防御成长还是非常可观的,在一些挑战任务中完全可以使用护卫来保护己方的魔术师或者巫师。其二是魔宠方面,对于魔宠而言魔法技能肯定是要全学的,但是金币始终是有限的,如果勇者暂时囊中羞涩的话,不妨先让猩红骸骨学习2个单体和2个强力魔法,这样在与怪物对战时也能多出不少选择。

除此之外如果金币足够的话,勇者还可以为猩红骸骨学几个输出技能,比如说诸刃、连击之类的,因为在80级时猩红骸骨的攻击也有900+左右了,这时使用输出技能也可以打出非常可观的伤害。不过这里要注意一点,那就是不能学乾坤一掷,因为猩红骸骨的命中本来就不高,千万不能在牺牲了。那么关于猩红骸骨的养成介绍到这就结束了,如果勇者想要培养出一个顶尖的猩红骸骨,不妨按照以上的思路去执行吧。

logo1